Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Modelar en autoCaD e importar a Max es OK

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Modelar en autoCAD e importar a MAX es OK?

    Buenas, estoy ante un dilema que me esta quitando la tranquilidad;

    Tengo dos buenos amigos, (que no se conocen entre sí), los dos hacen 3D.
    Uno me asegura que lo correcto es modelar en 3DMax arquitectura, para luego no tener problemas al no tener que importarlo de AutoCAD, y el otro me asegura que lo mejor hacerlo en AutoCAD, debido a la versativilidad de esta herramienta, totalmente preparada para lo cual y que realmente se pueden solucionar tales problemas.

    La verdad es que yo me estoy volviendo loco, porque ahora me viene un posible proyecto de modelado, el cual si pudiera elegir lo haría en AutoCAD, ya que tengo más habilidad modelando arquitectura en ésta, pero mi amigo de 3ds Max dice que al importarlo da infinidad de problemas con las sombras de la animación, y con fallos que puedan aparecer a la hora de importarlo, es decir, a la hora de renderizar la animación.

    Alguien me podría aconsejar, porque yo por mí modelaba en AutoCAD, pero si realmente es una fuente de problemas...(es para animación)

    Gracias y que vaya bien. (a la caló)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Modelar en autoCAD e importar a MAX es OK?

    Mientras limpies el archivo de autocad...y construyas en el como dios manda..o sea..como toda la vida...no tendrás ningún problema insuperable en el max...
    Eso de que dan problemas en el max para hacer la animacion...con todos mis respetos...no lo creo...
    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Re: Modelar en autoCAD e importar a MAX es OK?

    Hola
    bueno yo trabajo el modelo en AutoCAD y lo importo desde 3dmax... y hasta el día de hoy no he tenido problemas... solo que como dice la persona aquí arriva tienes que ser ordenado en los layers y dibujar como dios manda... bueno yo lo encuentro una muy buena opción... ya que en 3dmax ponerle las texturas y las luces es mucho más fácil que en cad...

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Re: Modelar en autoCAD e importar a MAX es OK?

    Concuerdo con los dos amigos de arriba.
    Hace 15 anios que modelo en AutoCAD para después importar en max y jamás tuve un problema.
    La única cosa que te diría, además de lo que te dijeron, es que pongas la variable FACETRES de AutoCAD en 10 (si es que tienes elementos curvos) y te fijes un poco en los parámetros de importacion del max.
    Para más información esta lleno de post del estilo en estos foros.

    Obviamente que para dibujar cosas complejas, el modulo de modelación de max es muy superior al de Autocad.

    Saluti

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Modelar en autoCAD e importar a MAX es OK?

    Gracias a los tres, la verdad es que me tranquilizan vuestras respuestas, ya que con AutoCAD me siento cómodo modelando y en Max lo veo bastante más enrrevesado, un saludo!

Temas similares

  1. Importar de autocad a 3d Max
    Por arq_arista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2013, 08:33
  2. Terragen Importar autocad a 3ds max
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. importar archivos de autocad a max
    Por maisca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2008, 11:54
  4. importar de autocad a 3d max
    Por Capeflo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-12-2007, 17:12
  5. Modelar con autocad o con max y modelar una cubierta con cad
    Por ADA78 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2007, 21:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •