Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Modelar en autoCaD o en 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2

    ¿Modelar en AutoCAD o en 3ds Max?

    Hola compañeros.

    Llevo más de 10 años trabajando con AutoCAD y alrededor de 4 años trabajando con 3ds Max. Actualmente estoy haciendo un master de Infoarquitectura (3ds Max, Vray, ...)

    El problema surge con el proyecto final que he de presentar: una vivienda unifamiliar en una planta con la cubierta inclinada modelada "integramente" en 3ds Max.

    Levanto la tabiquería sin ningún problema con splines, extrusión, luego collapse y convert editmesh, cierro las parte superior de puertas y ventanas extruyendo los polígonos correspondientes, ajustandolos y haciendo luego weld para evitar vértices duplicados, todo queda perfecto.

    El PROBLEMA: Al tratar de recortar la tabiquería de acuerdo con la cubierta inclinada utilizando BOOLEAN o PROBOLEEAN los resultados son desastrosos.

    Llevo varios días intentado solucionar alqo que con AutoCAD tendría hecho en un par de horas ¿vale la pena modelar arquitectura con 3ds Max?

    Cualquier opinión, solución, idea... será bienvenida y agradecida.

    Josef K

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    113

    Re: ¿Modelar en AutoCAD o en 3ds Max?

    ¿Has probado aplocar el modificador Segmentar a los muros? Con ella generas un plano móvil que recorta los elementos. Si pones dos planos con la pendiente de la cubierta, tal vez salga.

Temas similares

  1. AutoCAD Modelar topografico con autocad
    Por Quitos en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2010, 15:36
  2. Modelar con autocad o con max y modelar una cubierta con cad
    Por ADA78 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2007, 21:04
  3. Modelar con autocad o con max
    Por ADA78 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2007, 15:07
  4. Modelar en autoCaD e importar a Max es OK
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2006, 12:12
  5. plis, planos de autocad para modelar
    Por Renderman2004 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2005, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •