Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modelar Tela a pelo o con Reactor, Cloth, etc,

  1. #1
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Modelar Tela a pelo o con Reactor, Cloth, etc,

    Si tuviérais que hacer estas sandalias, con la tela esa....¿es posible hacerlo de alguna forma con simuladores tipo reactor, cloth ..(son de 3DMax, pero valdría cualquier equivalente en otros programas..)

    Tal y como lo veo yo, esos simuladores están bien para calcular el movimiento, pero vamos...que si lo que se pretende es una imagen fija....pues como que que sería casi imposible conseguir todos esos pliegues y tirabuzones...

    no sé..yo vería más fácil hacerlo modelando (y tampoco es facil)

    ¿Opiniones, ideas...?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelar Tela     a   pelo   o con Reactor, Cloth, etc,   -ex-1.jpg   Modelar Tela     a   pelo   o con Reactor, Cloth, etc,   -ex-2.jpg   Modelar Tela     a   pelo   o con Reactor, Cloth, etc,   -ex-3.jpg  
    ------------------------------
    http://www.santanapanero.es

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Modelar Tela a pelo o con Reactor, Cloth, etc,

    Para ese caso en particular, lo modelaria a manopla, si.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Feli García
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    46

    Post Re: Modelar Tela a pelo o con Reactor, Cloth, etc,

    Hey!! Pues opino lo mismo. Si quieres tener un control absoluto sobre lo que estas haciendo te recomiendo modelarlas a mano. Me recuerda un poco a las trenzas que tuve que hacer para varios de los protagonistas de "El Sueño de una noche de San Juan"; reconozco que me llevó bastante trabajo, pero que fue la mejor opción.
    "Todas las personas nacen como original; la mayoría mueren como copia".

    Anónimo

  4. #4
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Modelar Tela a pelo o con Reactor, Cloth, etc,

    ok, pues muchas gracias a ambos

    ------------------------------
    http://www.santanapanero.es

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2010, 18:52
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Tela cayendo sobre objeto - Reactor Cloth
    Por d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 18:12
  4. La Tela Se Traspasa En Ciertos Sectores cloth
    Por jpdisenor en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2007, 20:32
  5. Reactor - Tela separada
    Por zonademagia2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2006, 01:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •