Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Modelar un Box

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    1

    Red face Modelar un Box!

    Hola! Soy bastante nueva con este programa, y no recuerdo como hacer lo que necesito. Hice un Box, lo convertí en un editable poly, y lo dividí y modifiqué según lo que necesito. Pero ahora tengo que "suavizar" algunos vértices, y no se si eso es posible. Dejo la imagen de lo que tengo hecho (en rojo esta marcado como debería quedar), la vista en perspectiva y en líneas, por las dudas. Espero puedan ayudarme, ¡Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modelar un Box -51692526.jpg   Modelar un Box -28064625.jpg   Modelar un Box -20408688.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:40

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    57

    Re: Modelar un Box!

    Selecciona los edges o bordes que quieres que sean curvos, y en el panel de Editable Poly le das clik en la casilla que esta al costado de Chamfer, según los parámetros decides cuan curvo quieres que sea, eso es todo. Suerte!

Temas similares

  1. Modelar en max
    Por MQE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2009, 19:59
  2. modelar por modelar 1 0
    Por apavc en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 26-10-2008, 18:24
  3. Modelar con autocad o con max y modelar una cubierta con cad
    Por ADA78 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2007, 21:04
  4. modelar
    Por Art@x en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2006, 11:26
  5. Modelar una red
    Por radimov en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2006, 16:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •