Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Modele una botella pero no puedo llenarla, como

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Modele una botella pero no puedo llenarla, como?

    Hola amigos, modele una botella con la herramienta line, y después lathe, por lo que me quedo un buen resultado con un grosor standar y ya le agrgue el material "glass", también genere la tapa, pero a la hora de llenar esa botella por dentro no se me ocurre nada, como puedo hacer?

    PD: no quiero llenarla en Realflow ya que el liquido esta quieto y seria mucho lio generar particulas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Modele una botella pero no puedo llenarla, como?

    Pues se me ocurre ¿Por que no seleccionas los polígonos de la botella que corresponden con el liquido y los desatachas para hacer la geometría del liquido?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Modele una botella pero no puedo llenarla, como?

    y como hago eso? que es detachar?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Modele una botella pero no puedo llenarla, como?

    Solucionado, así como genere con line y lathe, duplique y lo genere por dentro en ves de por fuera como el vidrio. gracias de todas formas!

Temas similares

  1. Rhinoceros Como hacer una botella hueca
    Por ulises2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-11-2014, 06:22
  2. Se carga 3d max pero las ventanas salen en gris y no puedo ver nada
    Por angora en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2011, 07:39
  3. Etiqueta de botella con plateado, Como
    Por beck32 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2010, 22:35
  4. alguien que modele en autocad
    Por 520 en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11-11-2007, 21:39
  5. se necesita experto que modele en 3D
    Por Wisma en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-07-2005, 11:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •