Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Modelo roto al importarlo de AutoCAD

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    1

    Modelo roto al importarlo de Autocad

    Hola buenos días.
    Estoy teniendo problemas con el modelado de un edificio al importarlo desde AutoCAD.
    En AutoCAD el modelo parece estar bien, pero al importarlo e intentar renderizar aparece como roto, por partes y con mucha triangulación. Con el modelo así no me deja renderizarlo bien.
    Se le ocurre a alguien cual puede ser el problema y como solucionarlo?
    Soy nueva en 3Dmax y la verdad es que estoy bastante perdida. Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Modelo roto al importarlo de Autocad

    Normales?
    Pero como no pongas una captura, va a ser difícil.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 18-10-2012, 11:24
  2. Problema con modelo exportado de AutoCAD a 3d max
    Por Biofix en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 10-02-2011, 21:08
  3. Maya Reabro el archivo y el modelo aparece totalmente roto
    Por ochoverdepistacho en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 07-01-2010, 02:40
  4. Problema con modelo de AutoCAD
    Por alvaroars en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 01-11-2007, 14:16
  5. Pasar modelo de AutoCAD a 3dstudio max
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-09-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •