Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Modificador array problema con merge

  1. #1
    Miembro Avatar de Crisart
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    69

    Modificador Array (problema con merge)

    Tengo un problema y duda...Estoy haciendo como un borde circular con el modificador array y curve. Pero no logro que los extremos se unan...he probado con mirror, más array, con objet offset y siempre queda un extremo sin unir...Help!! Gracias

    Modificador array  problema con merge -problema-2.jpg

    Modificador array  problema con merge -problema.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    Sube el valor de Distance a 1 a ver si así se juntan mejor.
    De todas formas; por lo que veo en la imagen... recuerda que tienes unos ADD-ONS que hacen cosas parecidas. Por ejemplo el twisted torus
    Que es el Add-On llamado Extra Objects, que me parece que en las versiones 2.60.4 ya viene incorporado, no recuerdo si en la oficial ya viene también...
    http://soliman25.pcweb.es/AddOnsAddMesh/Addons.htm
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modificador array  problema con merge -espiral.jpg  

  3. #3
    Miembro Avatar de Crisart
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    69

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Sube el valor de Distance a 1 a ver si así se juntan mejor.
    De todas formas; por lo que veo en la imagen... recuerda que tienes unos ADD-ONS que hacen cosas parecidas. Por ejemplo el twisted torus
    Que es el Add-On llamado Extra Objects, que me parece que en las versiones 2.60.4 ya viene incorporado, no recuerdo si en la oficial ya viene también...
    http://soliman25.pcweb.es/AddOnsAddMesh/Addons.htm
    Gracias soliman, voy a probar el Addon :D

  4. #4
    Antes conocido como Etlo Avatar de Blanch
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Falset, Tarragona
    Mensajes
    229

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    A mi me pasa lo mismo intentando hacer una rueda, no me encaja de ninguna manera.... Mirare esos addon... Hecho en falta una matriz circular en blender...
    Hilo Curso Modelado AT-ST con Blender : http://www.foro3d.com/f371/at-st-cur...er-119839.html
    Curso Modelado AT-ST con Blender: www.enblanch.com/at-st
    Mi web : www.enblanch.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    De todas formas, a veces es cuestión de que los objetos no están bien centrados en el momento de hacerlo..
    Si seleccionas el círculo y lo escalas un poco con Shift presionado para que se mueva poco a poco, seguro que lo ajustas.

  6. #6
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    Activaste el clippin del mirror?
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    ?
    ¿Que Mirror?

  8. #8
    Miembro Avatar de Crisart
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    69

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    De todas formas, a veces es cuestión de que los objetos no están bien centrados en el momento de hacerlo..
    Si seleccionas el círculo y lo escalas un poco con Shift presionado para que se mueva poco a poco, seguro que lo ajustas.
    todo lo hice para que estuviera perfectamente centrado, y si he movido el círculo con shift, y se tocan los vértices; pero no se unen...


    Hice la prueba con el addon, y puedo obtener un resultado similar...pero la malla no me gusta como queda, muy caotica....


    Cita Iniciado por Darestudio Ver mensaje
    Activaste el clippin del mirror?
    si lo he activado, pero no une bien un extremo...lo raro es que el otro lo une sin problemas...

    nota: he probado de nuevo con el mirror y unio los 2 extremos bien, ahora solo me falta solucionar el choque que se ve y no la secuencia..

    Modificador array  problema con merge -problema-3.jpg

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ?
    ¿Que Mirror?
    Se refería a este ...creo...

  9. #9
    Miembro Avatar de Crisart
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    69

    Re: Modificador Array (problema con merge)

    Problema resuelto, use un segundo array con ´´objet offset``, un extremo no se unia de igual manera y active ´´first last`` en el segundo array y listo...

    Modificador array  problema con merge -resuelto.jpg

    Modificador array  problema con merge -resuelto2.jpg
    Última edición por Crisart; 19-11-2011 a las 20:54

Temas similares

  1. Problema con modificador Symmetry
    Por istiilez en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2015, 14:57
  2. Blender problema con el modificador array
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-03-2015, 00:29
  3. ayuda para solucionar problema de renderizar archivo importado merge
    Por fabian3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-07-2013, 09:41
  4. problema con las texturas al hacer un merge
    Por tests en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-01-2013, 14:32
  5. problema con Merge visible, MaC
    Por xantirodriguez en el foro ZBrush
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2009, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •