Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: modificador extrude a una spline importada de cad lo extruye pero de negro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4

    Unhappy modificador extrude a una spline importada de cad lo extruye pero de negro¡

    EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE AL IMPORTAR UN PLANO DE CAD TODAS LAS CPAAS SE VULVEN SPLINE EDITABLE APLICO EL MODIFICADOR EXTRUDE A ALGUNA DE ESTAS CAPAS PERO LO EXTRUYE DE COLOR NEGRO NO SE PORQUE ¡¡ LAS NORMALES ESTAN BIEN PORQUE LES APLICO MATERIALES Y NORMAL TODO LAS CAPAS ESTAN BIEN SOLDADAS CON WELD NECESITO AYUDA POR FAVOR

    pd: HE VISTO QUE NORMALMENTE APLICAN EXTRUDE A UN A SPLINE IMPORTADA DE AUTOCAD EXTRUYE PERO DE COLOR GRIS U OTRO COLOR PERO EL MIO SALE NEGRO Y ME CNFUNDE MUCHO SALUDOS ESPERO PRONTA RESPUESTA

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: modificador extrude a una spline importada de cad lo extruye pero de negro¡

    Por curiosidad... tienes las teclas coma y punto defectuosasí

Temas similares

  1. Modificador Extrude
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2012, 22:30
  2. extrude along spline animado
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2007, 05:12
  3. extrude along spline
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2005, 13:12
  4. extrude along spline
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2005, 09:50
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-10-2004, 12:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •