Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modificador Hair and Fur

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    TACNA - PERU
    Mensajes
    32

    3dsmax Modificador Hair and Fur

    Hola a todos los amantes del 3d (a los "firmes" también).

    A ver si me pueden ayudar.

    Hemodelado un personaje (Editable Poly)
    Le he aplicado el modificador hair and fur
    He renderizado y me pide que esté en vista perspectiva
    Hasta aquí todo ok

    Ahora he borrado el modificador Hair and Fur
    Vuelvo a renderizar y me pide que debo estar en vista perspectiva como si el modificador estuviera existiendo todavía. ¿Por qué?

    Como dice "Condorito": Exijo una explicación.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    TACNA - PERU
    Mensajes
    32

    Re: Modificador Hair and Fur

    Me olvidaba, Estoy usando el 3ds Max versión 8.0 Sp3

  3. #3
    Senior Member Avatar de Slavon
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    121

    Re: Modificador Hair and Fur

    Prueba a desactivar el Hair & Fur en la pestaña Environment del menú Rendering...

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2010, 19:33
  2. hair and fur max 2008 hair and fur 2010 sombras
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 07:55
  3. Modificador ShapeMerge
    Por Banshee en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2009, 12:49
  4. hair fx, ornatrix, o hair and fun, ayudadme
    Por franchute25 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2009, 15:25
  5. Modificador Hair and Fur
    Por Trancos057 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2008, 22:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •