Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: modificador noise

  1. #1
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    3dsmax modificador noise

    no lo entiendo!!!

    estoy siguiendo un tutorial y al llegar a este paso pues... pasa lo que adjunto: el modificador noise no actua igual en mi escena que en la del ejemplo!!!

    es más, en mi escena se podría decir que no actúa, no?

    a que es debido?

    gracias y saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas modificador noise-sin-titulo-1.jpg   modificador noise-sin-titulo-2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: modificador noise

    Cita Iniciado por eduvingis Ver mensaje
    no lo entiendo!!!

    Estoy siguiendo un tutorial y al llegar a este paso pues... Pasa lo que adjunto: El modificador noise no actua igual en mi escena que en la del ejemplo!!!

    Es más, en mi escena se podría decir que no actúa, no?

    A que es debido?

    Gracias y saludos.
    que yo sepa solo puede pasar una cosa que el box que creastes no tenga segmentos,,,asegurate que tiene los segmentos necesarios,cuando haces clique en chanflebox fijate en los segmentos ponele unos 30 o 25 tanto de alto con de ancho,,de esta forma el ruido padra retorserce de lo contrario será como una tabla,,,espero averte ayudado saludos

  3. #3
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: modificador noise

    gracias por responder, pero ese no es el problema. mi box es exactamnt igual ala de el ejemplo, de hecho fusione la escena de ejemplo con la mía y a la box de el ejemplo le pasaba lo mismo que a la mia!!!

    ayuda por favor!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: modificador noise

    Unidades, tu caja es muchísimo más grande que la del ejemplo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: modificador noise

    no no, son iguales

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: modificador noise

    NI DE COÑA!
    Mirando tus capturas me doy cuenta.
    En la de ejemplo mira el grid que se ve, la caja es unos 6 o 7 cuadraditos de largo, y como dice ahí mismo cada cuadradito son 25,4 cm.
    Tu caja debe ser de más o menos medio cuadradito, pero cada cuadradito es de 1000 cm!
    Mirate la unidades, en el ejemplo deben ser pulgadas, y la tuya deben ser metros, o algo así.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: modificador noise

    haz una captura de la imagen pero del box para ver también esos parámetros,,

  8. #8
    Learning... Avatar de eduvingis
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    162

    Respuesta: modificador noise

    pues alomejor tenias razón, eh? jeje!!

    debia ser eso de las unidades porque ahora ya me va bien.

    gracias por vuestra ayuda.

    saludos.

Temas similares

  1. Noise
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:47
  2. aumentar velocidad de onda agua con modificador noise
    Por highrollin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2008, 18:58
  3. doble noise
    Por makevov en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2008, 21:10
  4. controlador noise
    Por rubbin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 17:01
  5. noise threshold
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-11-2005, 07:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •