Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: modificar unwrap en max y volverlo a zbrush, ayuda

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Zbrush modificar unwrap en max y volverlo a zbrush, ayuda

    pues eso, hay alguna forma de que si la cagas en el unwrap , puedas bajar a nivel de subdivisión bajo, importes la maya a max y puedas retocar el unwrap en max y al volverlo a Zbrush no te diga que el número de points tiene que ser identico a la maya y no te deja, he mirado el foro y he encontrdo una truco con morphe targent pero lo he probado y me sigue poniendo lo mismo, haber si me echais una mano.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: modificar unwrap en max y volverlo a zbrush, ayuda

    3Dsmax no ya puede hacerlo. Maya si puede.
    Hay que aprender a usar el buscador mejor

    1 pregunta sobre ZBrush Como corregir UVW del nivel 1 de subdivicion

Temas similares

  1. Unwrap cambios de max a zbrush
    Por rahead en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-12-2008, 23:53
  2. ayuda para modificar el menu boton derecho en 3d max
    Por formas3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2008, 10:14
  3. ayuda: Plugin para modificar caras
    Por razius en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2006, 15:26
  4. unwrap facil para ZBrush
    Por amigo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-07-2006, 18:46
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2005, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •