Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: modo 301 alguein sabe usarlo

  1. #1
    Miembro Avatar de ZardoZ
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Exclamation modo 301 . Alguein sabe usarlo ?

    Hola. Alguien ha usado modo 301?

    Alguien me podría indicar como demonios puedo hacer aristas duras (como en wings 3d) o grupos de suavizado ( como 3d max)?

  2. #2
    Miembro Avatar de Leandro Salerno
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    36

    Re: modo 301 . Alguein sabe usarlo ?

    tenes que usar smoot shift... o seleccionando los polígonos y luego con loop slice....

    aca tienes una foro en español dedicado a modo http://mododigital.info/foro/

    otra buena página: http://www.vertexmonkey.com/

    sino en su página oficial: http://www.luxology.com/training/

    http://www.luxology.com/community/tutorials/
    Leandro Salerno
    PostMedia
    http://www.postmedia.com.ar/

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  4. Duda con el Max 7 he empezado a usarlo por fin
    Por karras en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2006, 19:44
  5. Photomodeler alguien sabe usarlo
    Por charli en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2006, 18:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •