Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mostrar vertices

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax Mostrar vertices

    Hola, hay alguna manera en MAX de que sean visibles los vértices de la geometría sin estar en el nivel subojeto vertice? Un saludo

  2. #2
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: Mostrar vertices

    En el Command Panel, pestaña Display (la pantallita) DIsplay properties, marca la casilla Vertex Ticks (con el objeto seleccionado).

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Mostrar vertices

    También tienes esa misma opción en la ventana de propiedades del objeto.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: Mostrar vertices

    Muchas gracias people. La verdad, no se por que pero em gusta que se vean los vértices.

Temas similares

  1. Como mostrar Toolbar que no veo
    Por joshuared en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2012, 17:32
  2. Mostrar solo el biped
    Por eljotasmusic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2010, 12:43
  3. Mostrar gizmo
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2007, 12:43
  4. Mostrar caracteres japoneses
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-06-2006, 15:09
  5. Mostrar trayectorias
    Por ikerCLoN en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2004, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •