Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Move tool problema

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    move tool(problema)

    Hola a todos el caso es que tengo un problema en 3d Max y es que, al apretar la w o el icono de mover no me aparecen las flechitas es decir cuando me pongo encima de el objeto me lo toma, pero es transformación libre. Ayuda por favor.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    Probaste apretando la x?

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: move tool(problema)

    No ¿qué comando es la x?

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    La "x" es para él "transform gizmo toggle" la probaste?
    Si no fíjate en este hilo, creo que te puede ayudar.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: move tool(problema)

    Si la probé funciona, pero quería saber dónde está ubicado en el 3DS Max en que menu

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    Disculpa te dije que te dejaba el hilo con más información al respecto y no lo hice.
    http://www.foro3d.com/f16/mi-gizmo-d...eto-24695.html

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    Espero te sirva

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: move tool(problema)

    Ok Muchas gracias de verdad.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    De nada, tuve el mismo problema hace un tiempo

  10. #10
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: move tool(problema)

    Ok de nuevo gracias. A propósito ¿sabes algo de cómo instalar el DARK GDK?

  11. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: move tool(problema)

    No, ni idea. Es algo que estuve viendo en tus mensajes. Es para videojuegos cierto?

  12. #12
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: move tool(problema)

    Si es como una librería con funciones que te optimizan el trabajo digamos que para no programar todo de "0".

Temas similares

  1. Maya Problema con maya 3d move tool
    Por Amd16 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 29-11-2016, 05:33
  2. Maya No se visualiza el move tool en las extrusiones
    Por ernestonavarro en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 17-09-2015, 19:42
  3. Maya Tool settings move settings move axis
    Por Poseidon10 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 18-04-2012, 15:22
  4. Maya Problema con la herramienta de mover move tool ayuda
    Por nkr10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 23-03-2011, 17:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •