Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mover geometria de punto a punto

  1. #1
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    mover geometria de punto a punto

    Muy buenas,

    una duda básica (a lo mejor me llevo un collejón....) estoy montando varias carcasas de un objeto que he importado en varios IGES. Cada carcasa sale donde le da la gana y necesito alinearlas entre ellas (o sea ensamblar el producto ya que en el programa de CAD no lo he hecho).

    la duda es: puedo mover la geometría del vértice de una al vértice de otra (magnetizando vértices con los 3dsnaps). O los 3dsnaps sólo sirven para crear geometría?

    Lo pregunto porque la herramienta alinera de max es muy tosca (o quizás sea yo....)

    Gracias!!
    Artketing ::

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: mover geometria de punto a punto

    Cita Iniciado por artketing
    Lo pregunto porque la herramienta alinera de max es muy tosca (o quizás sea yo....)
    ¿ Esto da a entender que usas "3d max"? No estaría de más, especificarlo CLARAMENTE. Para eso se puede decir "Uso 3d max" o también usar los iconos que hay en la parte de abajo, cuando creas una mensaje nuevo.

    PD : No recuerdo la solución a tu duda. Pero se que es posible.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: mover geometria de punto a punto

    si se puede con el 3d snap, marcando en su cuadro de diálogo (clik derecho en el botón) la casilla de vertice. te acercas con el cursor al vértice origen, click, y arrastras al vértice destino.
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  4. #4
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    Re: mover geometria de punto a punto

    Vaya!!

    Admito las collejas (por que mira que tiene lógica el tema!). Y digo collejas porque me dejé de nombrar el software que utilizaba y la pregunta era fácil facil!

    graciasss
    Artketing ::

Temas similares

  1. Punto perdido
    Por SR.MUERTE en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2010, 11:35
  2. Punto en la ciudad
    Por keraj37 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-05-2010, 03:11
  3. Punto sin inspiracion
    Por foro3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-03-2007, 13:52
  4. coma por punto
    Por essmigol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-04-2005, 14:01
  5. 3ds Max Mover punto pivote edit mesh
    Por J_F_NASH en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-02-2004, 22:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •