Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mover objeto por superficie interactivamente

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    3dsmax Mover objeto por superficie interactivamente?

    Hola a todos.Pues el título dice todo, quiero, por ejemplo, seleccionar una spline circular, o una geometría, y moverla por una superficie teniendo en cuenta sus normales. Sería, por ejemplo, como cuando usamos el pintar objetos sobre una superficie. Importante interactivamente, he probado con SNAPS y no le he pillado el truco o es que en verdad no se puede cómo yo quiero. Normal Align? No es interactivo.
    Bueno, gracias y saludos.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Mover objeto por superficie interactivamente?

    Con el “atachment constraint” puedes hacer eso.
    Primero seleccione el objeto que quieres mover, vas a la pestaña animation > constraints y seleccione “attachment constraint”.
    Mover objeto por superficie interactivamente-1.png
    Automáticamente surge una línea punteada desde tu objeto, ahora das click en el objeto sobre el cual quieres colocarlo.
    Mover objeto por superficie interactivamente-2.png
    Luego vas a la pestaña motion buscas la opción “set position” y das click en el lugar donde quieres colocar tu objeto.
    Mover objeto por superficie interactivamente-3.png
    Espero que te sea útil.
    Un saludo
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Mover objeto por superficie interactivamente?

    Gracias por responder compi, en poder sentarme delante del pc pruebo tu respuesta. Saludos.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Mover objeto por superficie interactivamente?

    Genial, es justo lo que buscaba. Muy buena Ricardo. Saludos

Temas similares

  1. 3d max no puedo mover objeto
    Por davidast en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 14-04-2014, 02:12
  2. After Effects No quiero que se mueva la superficie cuadriculada por debajo del objeto
    Por Jahier en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 20-05-2011, 04:14
  3. Mover en superficie
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 05-01-2009, 19:55
  4. Mover hueso por la superficie de una malla
    Por nyac en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-02-2008, 15:29
  5. Mover objeto
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 07-06-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •