Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Mover parametros con "scroll"

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Maya Mover parámetros con "scroll"

    hola a todos, tengo una pequeña duda, alguien me puede recordar cual es el shortcut para mover los parámetros de los menús de Maya a manera de "scroll" recuerdo que era algunas teclas y dando click cobre la casilla y arrastrando el mouse, pero no se cual era la combinación y no he podido encontrar esta respuesta

    (adjunto la imagen donde está el cursor)

    saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mover parametros con "scroll"-captura-de-pantalla-2015-12-01-10.29.25.png  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Mover parámetros con "scroll"

    Prueba:
    Alt + botón central de mouse
    Ctrl + Alt + botón central de mouse

    Editores en Maya - attribute Editor
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    8

    Re: Mover parámetros con "scroll"

    Hola, muchas gracias por responderme, ya quedó, saludos.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Daniel Ara busca Programadores y Artistas para "Un Cuento de Hadas"
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2016, 10:37
  2. Inkscape Como crear el efecto "shaded" de Anime Studio en Inkscape
    Por Bazookao en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2016, 22:00
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2015, 21:49
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-06-2015, 20:33
  5. 3ds Max Duda con Scene Explorer ("Manage Layers" de siempre) en Max 2015
    Por Reihzard en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2015, 21:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •