Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Mover vértices

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    Mover vértices

    Hola buen día, alguien podría por favor decirme con que comando hago para mover un vértice a través de la trayectoria de una edge, es decir que el vértice se mueva solo por la trayectoria del edge sin modificarlo, sé que hay un comando para ello, pero no se cual es. Gracias de antemano.
    Rodrigo

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: Mover vértices

    Ahí lo tienes.
    Mover vértices-c0b0009a6dc4fa7a3ebc6e5309ab6dc4o.jpg

Temas similares

  1. Maya Duda de supernovato mover vertices :
    Por jomialfe en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 15-11-2013, 17:56
  2. Maya Mover vertices sin modificar figura
    Por lelldorin en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 11-02-2011, 17:42
  3. Blender Mover vertices por un path
    Por Apeiron en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 02-06-2009, 14:56
  4. Maya Mover vertices con rigidbind
    Por viciota en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 27-09-2008, 13:13
  5. 3ds Max Problemas al mover las vertices
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 06-04-2004, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •