Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Mover vértices

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    5

    Mover vértices

    Hola buen día, alguien podría por favor decirme con que comando hago para mover un vértice a través de la trayectoria de una edge, es decir que el vértice se mueva solo por la trayectoria del edge sin modificarlo, se que hay un comando para ello, pero no se cual es.

    Gracias de antemano.
    Rodrigo

  2. #2
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: Mover vértices

    Ahí lo tienes.

    Mover vértices-c0b0009a6dc4fa7a3ebc6e5309ab6dc4o.jpg

Temas similares

  1. 3ds Max Fallo al intentar mover los vertices
    Por carfontano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2015, 17:23
  2. 3ds Max Mover varios vertices diagonalmente
    Por krlitox en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-04-2013, 09:07
  3. Blender Mover vertices por un path
    Por Apeiron en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-06-2009, 14:56
  4. Maya Mover vertices con RigidBind
    Por viciota en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2008, 13:13
  5. 3ds Max Problemas al mover las vertices
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-04-2004, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •