Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mover vertices en edirpoly dentro del plano

  1. #1
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    mover vertices en edirpoly dentro del plano

    He visto en videotutoriales que la gente modelando en editpoly mueve a veces los vértices y estos se mueven sin salirse del planoen el que están...
    Hay algún hot key para eso?como se activan esas opciones...
    gracias
    PD si me decis que le de a F1 simpre tengo el problema de que en la inmensa ayuda nunca encuentro algo muy concreto

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gorehide
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Deusto
    Mensajes
    132
    Buenas Dreamaker:

    Dentro del editpoly cuando eliges el modo vertice, en la pestana EDIT GEOMETRY hay una opción que pone CONSTRAINS. Por defecto viene a NONE pero si pones EDGE o FACE hace lo que estas buscando.

    Un saludo

    Gorehide
    "It's better to burn out than to fade away" K.C.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    En las opciones del subobjeto en que estés, en este caso vértice, en una de las persianas hay un apartado que pone CONSTRAINT, y puedes elegir "none", "edge" o "face". Si activas "edge", el vértice se moverá a lo largo de la arista, y si eliges "face", a lo largo del plano. Puedes configurar teclas de acceso directo (me parece que ya hay alguna asignada) en el menú de configuración. Busca por "Constraint (Edit Poly).

    ¡Saludos!

    editado >>>>>>> me ganaste por poco, malandrín
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417
    shift + x es la tecla

  5. #5
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    gracias!!!!

    Genial!!!
    muchas gracias a todos!!!
    saludos

  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    mmmmmmmm me me recuerdo bien donde este (usa el buscador del foro) pero alguien una ves posteo un pequeño scrip (creo que el nombre del foro era "cutre scrip") donde aparecía esta misma opción pero como una ventana aparte.


    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Cris tío, snifff sniff, me has emocionado de verdad.. te acuerdas de mi cutre script, que tiempos aquellos jejejeje..


    Saludos.

  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    jajaja pos claro si estaba bueno, me ayudo bastante en un proyecto que estaba haciendo y no tuve oportunidad de agradecerte

    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

Temas similares

  1. 3ds Max Mover vértices
    Por gogomat en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2015, 11:06
  2. Blender Transparencia en plano con textura dentro del programa
    Por alangalan30 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2013, 02:54
  3. ayuda con los vertices dentro de una geometria
    Por RICK1987 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2013, 04:14
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-04-2010, 13:31
  5. Maya Mover vertices con RigidBind
    Por viciota en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2008, 13:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •