Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Movimiento snapeado sin snaps activados

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    3

    Movimiento snapeado sin snaps activados

    ¡Hola a tod@s y buenos días!
    Llevo un tiempo resolviendo dudas a este foro, de modo que por fin he decidido registrarme (ya era hora; si quiero dedicarme a esto tnego que aprender). Y lo hago con una duda que no he podido resolver mirando otros hilos.

    Estoy modelando un centauro, y he decidido hacer la cola a parte y después unirla. Ya la tengo modelada pero a la hora de moverla se mueve como si estuviera algún snap activado cuando no lo hay. Me pasa lo mismo al mover el cuerpo del bicho, así que algún atajo habré tocado y no lo encuentro.

    También he mirado los constraints (el otro día moviendo vértices puse sin querer el constraint en Edge y no sabía qué había pasado jajaja), pero no veo ninguno raro.

    En fin, gracias por leer esto y perdón por las molestias XD

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Movimiento snapeado sin snaps activados

    Hola,
    Así de primeras te diría que revisaras la escala no sea que el objeto mida, por ej, 0.0001 cm o pulgadas! De ser así tienes la opción "reescale world units" en utilities.

    saludos

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Movimiento snapeado sin snaps activados

    Buenas, prueba a pulsar la s que es activar /desactivar snap. Fíjate en la parte de arriba que hay un botón que pone un número y un iman si esta activo pulsa sobre el o dale a la s para desactivarlo.

    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    3

    Re: Movimiento snapeado sin snaps activados

    Hola de nuevo.
    Gracias a los dos, pero no he conseguido hacer nada. Al moverlo sigue haciéndolo a tropicones, no hay ningún snap activado y tampoco me ha valido exportarlo para hacer una escena nueva. Seguiré toqueteando todo por si veo qué ha pasado.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    149

    Re: Movimiento snapeado sin snaps activados

    Cita Iniciado por Yliria Ver mensaje
    Hola de nuevo.
    Gracias a los dos, pero no he conseguido hacer nada. Al moverlo sigue haciéndolo a tropicones, no hay ningún snap activado y tampoco me ha valido exportarlo para hacer una escena nueva. Seguiré toqueteando todo por si veo qué ha pasado.
    A mi me ha ocurrido también, curiosamente, en escenas donde he importado planos. También por si acaso mira a ver si estas en la posición cercana a 0, 0, 0 y no a kilometros del centro de la escena... y no se que más puede ser...

    Suerte un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    3

    Re: Movimiento snapeado sin snaps activados

    No sé qué podrá ser, la verdad. Al volver a importarlo en una escena nueva se arregló, pero al rato de estar trabajando volvió a pasar, esta vez en movimientos más pequeños (un vértice que se movía a saltos en un eje pero en los otros no). 'No me preocupa'; poquito a poco va saliendo y yo acabo de empezar a modelar; ya seré una pro y sabré qué pasaba aquí jeje.

    ¡Gracias a todos por la ayuda!

Temas similares

  1. Problema con el Snaps Toggle en el 3DS MaX
    Por jorgejorge en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2014, 17:24
  2. Colocar Objetos moviendolos con los Snaps
    Por kromatico en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-03-2011, 14:05
  3. Snaps Perpendicular
    Por iye81 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2008, 09:55
  4. 3d max 7 y Snaps toggle
    Por sssjosue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2005, 11:29
  5. Snaps
    Por franquy en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-08-2004, 23:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •