Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Necesito ayuda con v ray, por favor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Rololandia
    Mensajes
    12

    Necesito ayuda con v ray, porfa

    Hola como están, bueno, acabo de instalar el plugin de Vray para max 2008, muy emocionado bote un render, pero, hubo algo que no entendi, y aun no se como se hace, entonces espero que aquí me puedan colaborar, jeje, ps bien, a ver les cuento que es lo que no entiendo, la aplicación vray la conocí por tutoriales, y vaya que es genial el renderizado de este tipo, pero yo hice el renderise, y me salio como si no tubiera el vray, luego me di cuenta que tobo habilitarlo en assign render, listo lo hice, y volvio y salio igual, bueno, luego me di cuenta que el vray toga modificarle ciertas opciones para que salga realista, listo, perfecto, hice el render, y si, salio mejor, y cada vez más mejor, pero lo que no entiendo es algo que encontré en un tutorial, pues en este al renderizar, no colocaban ningún elemento debajo del elemento que renderizaron, y este salia como si estuviera sobre algo, proyectado sombra en el "piso", y aun más, ningún tipo de luz se había colocado, aquí coloco dos ejemplo, uno con la sombra que les digo, y un renderizado mio, por fa, si me pueden ayudar estaré muy agradecido...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito ayuda con v ray, por favor-clay_render_with_mental_rays_high_quality_settings.jpg   Necesito ayuda con v ray, por favor-trago.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 13-03-2012 a las 12:27

  2. #2
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: Necesito ayuda con v ray, porfa

    Vaya, qué pena ¿aún no has descubierto el botón mágico que te saca el render fotorrealista sin ningún esfuerzo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: Necesito ayuda con v ray, porfa

    RIKARUDO, ni caso que aquí hay muchos que vacilan a la primera... pero aun así tienes que postearlo en la zona de iluminación.
    Y seguramente en la escena que tu comentas han ilumianado directamente con el enviorment sin usar luz.. y el suelo seguramente es un vray plane... mirate más tutoriales básicos.

Temas similares

  1. Necesito ayuda por favor
    Por howart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2010, 03:26
  2. 3ds Max Por favor Necesito ayuda
    Por Agustin Lucero Higgs en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2010, 23:02
  3. Necesito ayuda por favor
    Por lenin17ec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-10-2008, 00:06
  4. Necesito ayuda urgente por favor
    Por Marquitos en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-06-2007, 03:29
  5. necesito ayuda por favor
    Por Marquitos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2007, 20:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •