Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: necesito una opinion de los que ustedes quieren

  1. #1
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    3dsmax Votacion: Cual te gusta más para hacer el Videotutorial?

    hola a todos.

    les quería perdir un favorcito.

    Yo estoy haciendo los tutoriales apra enseñar modelado, pero estas últimas veces me ah pasado que sea perdido la información de los tutoriales, por que me e quedado si memoria fija, y yo de voludo hacia videos de 2hrs de duracion, y al hacerlas así tarda mucho tiempo, y me dic uenta que haciendo de a pedasos de a 30 minutos es más fácil el renderizado de los videos, su edición, y lo único que tengo que hacer es ir uniendo los videos, y al fina los exporto.

    entonces me ah apsado que eh perdido toda la información, y me aburro ahcer una y otra ves el mismo modelado de auto por aver perdido tantas veces los videos echos.

    Entonces quería que eleijieran entre una lista de autos, y la más elejida es la que voy a modelar:

    Nissan Skyline GT-R 34


    Nissan Skyline GT-R 34 Nismo


    lamborghini gallardo


    Ferrari 360 modena


    McLaren slr


    McLaren F1 Gtr


    Bugatti Veyron


    Audi A5


    BMW M3 2004


    u alguno que quieran ustedes que sería más lindo de modelar.

    espero sus respuestas, para mañana o pasado tomo una desicion, y no vuelvo atrás por que ya se como hacer para no perder los videos y la memoria física.

    byes,suerte, voten!!
    Última edición por whaitie; 15-07-2008 a las 19:56
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    El McLare naranja parece divertido.

  3. #3
    Friend of the night Avatar de freddy3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    31

    Softimage Xsi Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Interesante...

    Yo voy a votar el BMW M3.

    Saludos
    :: HASTA EL INFINITO Y MÁS ALLA ::
    - FREDDY -

  4. #4
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Voto el McLaren

  5. #5
    miembro inferior derecho Avatar de lapatatandante
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    123

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    gallardo

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Manquitos
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Argentina Mar del Plata
    Mensajes
    17

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    a mi siempre me gustó la gallardo pero debe estar modelada 1000 veces por ahí en Internet... yo creo que el mc laren gtr es más interesante del punto de vista de modelado y no creo que alla sido tan modelado..aunque para mi gusto es muy tuning :P...
    la gallardo tiene glamour!

  7. #7
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    muy biem, ahora ahora va así la cuenta:

    2 votos McLaren F1 imagino, no creoque ue votaron el SLR.

    2 votos el gallardo

    1 voto el BMW M3 2004.

    bueno, en recomendación seria el Gallardo para un 1ºtutorial de auto, podría ser mejor por que no es tan drastico como el Gallardo, pero el McLaren F1 es todo un reto y se aprende mucho por que es muy complejo, y al serlo complejo aprendes más modelado por que hay más tecnbicas que emplear.

    Sigan votando, así me lleva más la idea
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Tampico, Mexico
    Mensajes
    14

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Yo voto por le skyline pero no se si aun entre en la lista de votados
    Cada Arquitecto es un gran poeta de su tiempo

  9. #9
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    si podría entrar, si alguien más lo vota.

    dentro de 2 horas cierro la votacion apurence!!
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  10. #10
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    voto x el A5 (estilo gallardo, no whaitie?

    1 saludos

  11. #11
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    jajaja, biem, si es un stilo gallardo xD.

    el audi A5 lo avia puesto por que casi nadie lo ah modelado desde que salio,por que es un modelo algo nuevo.

    bueno así va la votacion

    2 votos McLaren F1
    2 votos Gallardo
    1 voto BMW M3
    1 voto Skyline
    1 voto Audi A5


    vamos que aun pueden ganar otros, si no tendré que elejir yo entre el Gallardo y el McLaren F1
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  12. #12
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    VOTACION TERMINADA.

    Ya devo empezar por que muhco tiempo no hay y hayque ue ponerce en acción

    Como no decidieron entre el McLaren F1 y el Gallardo, yo eh tenido que decidir.

    Y el auto elejido es el :

    Lamborguini Gallardo.

    Motivo: Por que para un principiante se le hará más difícil aprender primero un McLaren F1 Gtr que un Gallardo.

    y me devo enfocar en mucho que no tienen ni nocion de lo que es el 3d.

    Aparte como decía el amigo "manquitos", tiene mucho glamour y aparte después lo vamos a tunear.


    buenos mis amigos suerte, y a esperar que dentro de poco lanzo la 1º parte.

    adios!!
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  13. #13
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Tanta cosa para elegir el auto más modelado del mundo
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  14. #14
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Sois unos macarras.

    El Ferrari 360 Modena es mucho más bonito y elegante.




  15. #15
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: necesito una opinión de los que ustedes quieren

    Hace el McLaren F1 Gtr si quieres yo te mando fotografías de referencia del mio que tengo en mi cochera.

    y mi amigo sejob tiene razón ese modelo es el más modelado del mundo.
    "METELE MANO WEÓN"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Necesito opinion
    Por Diegolito en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2010, 16:52
  2. After Effects Necesito ayuda de ustedes
    Por elchamo81 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2009, 06:58
  3. Soy Hans, Necesito la ayuda de ustedes amigos del foro
    Por simplastic en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2009, 07:19
  4. Necesito vuestra opinion
    Por EL_Novato en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-04-2007, 14:51
  5. Necesito una opinion objetiva
    Por arquimax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-04-2006, 04:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •