Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ni idea

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    ni idea

    Mi pregunta será sencilla pero es que no le pillo el porque ...estoy modelando cualquier cosa en max (versión 6) y cuando señalo por ejemplo un cubo me salen las coordenadas x, y, z para poder moverlo por donde yo quiera, pero de repente no se como se me quitaron y ahora siempre tengo que usar las coordenandas del menú de arriba de max, ya no me salen en la misma figura que señalo.

    gracias y no insulten jeje

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bodhisattva
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    346
    Por lo que entendi desactivaste el gizmo de transformación, con la tecla X lo activas.

    Saludos!!
    ""Todo lo que existe, no existe más que en dependencia de causas""

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555
    joder, espero no haber caído tan bajo jeje...eso era, muchas gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bodhisattva
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    346
    no hay problema a todos nos a pasado!

    Saludos
    ""Todo lo que existe, no existe más que en dependencia de causas""

Temas similares

  1. No tengo ni idea
    Por Anima.3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2009, 20:38
  2. alguna idea
    Por Bardo_Slaine en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:46
  3. ni idea
    Por deva en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2007, 19:12
  4. houdini ,ni put a idea
    Por peli en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-12-2003, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •