Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No aparece el menú MeshTools

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    8

    No aparece el menú MeshTools

    Hola a todos tengo un problema con mi 3d max 5, estoy haciendo el tutorial nuevo · Modeling 3DS MAX_Meshtools pero me da un problema la opción mesh tool no me sale en el submenú, y en la ayuda aunque en inglés buco y busco y no sale ni la palabra, como puedo llegar a modelar con ·Mestools si no me sale la opción estoy usando el los mismos pasos pero nada no sale la opción, te veo que no es por la diferencia de paquete ya que el tutorial usa el 3ds Max 5 también. Miren en imágenes lo que digo. Por favor si alguien sabe como habilitar la opción o encontrarla por otro lado seria de gran ayuda que me explicara donde. Gracias de ante mano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No aparece el menú MeshTools-5.jpg   No aparece el menú MeshTools-4.jpg   No aparece el menú MeshTools-2.jpg   No aparece el menú MeshTools-1.jpg  

    Roberth Dudiver

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: No aparece el menú MeshTools

    MeshTools es un script "aparte" de 3dsMax que debes de bajarte e instalarte como cualquier script de 3dsMax. Tienes que configurar tu UI para mostrar el icono correspondiente, o bien ponerles el acceso desde el Quad Menú.

    De todos modos, el trabajar con Edit Poly en 3ds Max lleva incorporadas una versión "recortada" de las MeshTools. Saludos.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Veo que estas siguiendo mi Videotutorial . Pues como dice IkerCLoN primero necesitas Instalar las MeshTools que consiste en un script con una serie de herramientas de modelado para Max,

    Como dice IkerCLoN, 3dsmax 5 ya trae incorporadas unas que otras herramientas, (loop, ring, remove edge, etc.) pero lo mejor es tener las MeshTools completas

    Si quieres te puedes descargar las mesh tools. Te bajas el Zip y descomprimes los archivos en sus respectivos directorios (sigue la ayuda del.txt que viene incluido) luego configuras tu UI para tener las MeshTools como mejor te parezca, (yo las tengo en el menú Quad)

    Suerte.

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Warex, una pregunta, el enlace que has puesto es para las MeshTools para la versión 4 del Max, después han sacado otras para la versión 5 (que en teoría es lo mismo que las del 4 menos las que lleva esta nueva versión del Max de serie). ¿Que es mejor instalar las de la versión para el 3dsMax 4?.

  5. #5
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Así es Kinght es un link para las MeshTools 2.5 para 3ds Max 4, yo prefiero estas no me gusta la versión reducida además la 2.5 funciona a la perfección con el 3ds Max 5.

  6. #6
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Gracias, las probaré a ver que tal. :D.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: No aparece el menú MeshTools

    En el 2º CD de 3ds Max 5 vienen las MeshTools para 3ds Max 5. Las del 3dsMax 4 (versión 2.5) fallan en algunas cosas. Y si instalas las del 5 junto con las nuevas características de modelado poligonal, tienes lo mismo. Un saludo, pp.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    1

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Hola. Como ves ya me he pasado a aquí :D, y me estoy bajando el vídeo tutorial, además al convertir la caja en polígono editable ya me salen operativas todas (bueno, casi todas) las opciones de las MeshTools (porque antes ponía convertir a malla editable). Gracias de nuevo y si los exámenes me lo permiten estudiaré el vídeo tutorial al dedillo. Un saludo.

    Shaggy.

  9. #9
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Hola Shaggy que bueno verte ya integrado a este foro sobre EDIT POLY y EDIT MESH pues si. Por eso te dije que convirtieras a POLY porque las MeshTools no funcionan con MESH, y sobre que no te muestre activas todas las opciones pues es dependiendo de que estés haciendo, por ejemplo si estas en modo subobjeto FACE solo se te activaran ciertas opciones, etc. Etc.

    Y bueno espero te sirva el Videotutorial. Suerte.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Cita Iniciado por Warex
    veo que estas siguiendo mi Videotutorial jeje
    Warex, ¿cómo puedo conseguir ese videotutorial que mencionasí

    (Es que me he dado un golpe esta mañana en la cabeza y me he puesto a investigar las meshtools, y quisiera ver ese videotutorial antes de que se me pasa la fiebre )
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #11
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Ey, Pit... que estos mensajes son del 2003...
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  12. #12
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Pit "Arqueóforo" Rulez
    30 años de Star Wars

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    MeshTools es un script "aparte" de MAX que debes de bajarte e instalarte como cualquier script de MAX. Tienes que configurar tu UI para mostrar el icono correspondiente, o bien ponerles el acceso desde el Quad Menú...
    A ver tíos sin cachondeos, que estamos a lunes y estoy espeso...

    Descomprimo Meshtools 3.0 y lo copio en la carpeta scripts de Max 8

    Abro max y me voy a customize User Interface y cuando busco las jodidas meshtools en Tab Quads...

    joder, pues no están...

    ¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal, aparte de ser un poco subnormal?

    ¡¡Ayuda!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No aparece el menú MeshTools-mierdamierdaymierda.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1

    Re: No aparece el menú MeshTools

    Hola, acabo de ingresar al sitio, desde México DF, entre para poder apreder más del 3d Max

Temas similares

  1. Blender No me aparece el menu operator en la barra de herramientas
    Por peaton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2011, 22:53
  2. No me aparece Show Ribbon en Customize menu
    Por marialuna en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2011, 10:54
  3. Problema con Meshtools
    Por inpryce en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2008, 05:01
  4. 3ds Max Busco documentación de las meshtools
    Por clara_bright en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 15:13
  5. Cómo usar las MeshTools
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2003, 03:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •