Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no funciona bebel

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender no funciona bebel

    En la versiones anteriores de blender me funcionaba el bebel sin problema,me refiero al scrip-mesh-bebel center,pero con la nueva versión no funciona y me pone:phiton scrip error,chek console.

    qué ocurre?

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: no funciona bebel

    Que al igual que el exportador a .obj viene patata.

    Utiliza alguna versión CVS y luego lo retomas en la oficial. Una de las cosas geniales de Blender es que puedes abrir los .blend en cualquier versión

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: no funciona bebel

    Busca por elysiun, creo que había una nueva versión de ese script.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender Re: no funciona bebel

    ok,gracias,espero que lo solucionen pronto...

  5. #5
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: no funciona bebel

    Cita Iniciado por giss
    En la versiones anteriores de blender me funcionaba el bebel sin problema, qué ocurre?
    Que ahora son versiones más complejas y ya no te enteras tanto si vas bebido

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender Re: no funciona bebel

    que saldrá si modelas algo cuando estas bebido?un día dejo la ordenata encendida y lo compruevo,
    interesante.,aí modela tu imaginación,a saber que sale jeje

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: no funciona bebel

    Corres el riesgo de potar sobre el teclado...

  8. #8
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: no funciona bebel

    Y te aseguro que no es nada agradable, es probable que tengas que tirarlo (os habla la voz de la experiencia).

Temas similares

  1. No me funciona F8
    Por yurguen en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2011, 12:55
  2. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •