Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

  1. #1
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Blender No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    La situación es que tengo varios objetos que son hijos de un mismo parent, pero no puedo aplicar transformaciones a los mismos desde los campos. Pregunto esto porque me parece curioso que no pueda hacerlo desde ahí, pero en cambio puedo cambiarlos usado las teclas g,r,s o el manipulador 3D. ¿Por que no puedo usar los campos? No le veo el sentido. ¿Es un fallo?


    No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)-captura.png
    Última edición por Furan; 11-03-2015 a las 19:57

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    no puedo aplicar transformaciones a los mismos desde los campos.
    ¿a que te refieres con los CAMPOS?
    Puedes poner una imagen...
    Gracias.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    Perdón, se me ha pasado poner la imagen xD.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    Pues debería funcionar... aunque en el panel de Properties estuvieran bloqueados, desde Object > Transform, se debería de poder mover los objetos sin ningún problema.
    No será que tengas LINKadoos esos objetos desde otro archivo.. ?

    No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)-trasform.jpg

  5. #5
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    No, es lo primero que he mirado y no tengo bloqueado nada. Si lo raro es que de forma manual los puedo mover pero desde ahí no xD Así que eso no tiene que ver. Lo curioso es que me ocurre con todos los objetos que son hijos de otro objeto padre. No es un problema sin solución, como ya he dicho puedo moverlos manualmente, pero algo tan raro me inquieta. Además, si quisiera dar localizaciones concretas a los objetos por algún motivo, si que sería un problema en ese caso xD.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    No se.. puedes probar a abrir otro blend y hacer un APPEND de esos objetos a ver si ocurre lo mismo en otro blend diferente.
    Si te funciona bien puede ser que tengas algún botón bloqueando esa opción, que como tiene un montón... pues todo podría ser.

Temas similares

  1. Blender copy rotation
    Por Ferrera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2015, 19:28
  2. MacroScript rotation reactor no aparece
    Por seba182 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2012, 23:55
  3. Blender Solo se me crean claves para Location
    Por didot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-11-2010, 00:28
  4. Freeze Transform
    Por Seba2203 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2009, 05:50
  5. apply Location
    Por Azdo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-09-2006, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •