Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No funcionan los campos de transform location rotation object

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Blender No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    La situación es que tengo varios objetos que son hijos de un mismo parent, pero no puedo aplicar transformaciones a los mismos desde los campos. Pregunto esto porque me parece curioso que no pueda hacerlo desde ahí, pero en cambio puedo cambiarlos usado las teclas gr, s o el manipulador 3D. ¿Por que no puedo usar los campos? No le veo el sentido. ¿Es un fallo?
    .
    No funcionan los campos de transform location rotation object-captura.png
    Última edición por Furan; 11-03-2015 a las 19:57

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,923

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    no puedo aplicar transformaciones a los mismos desde los campos..
    ¿a qué te refieres con los CAMPOS?
    Puedes poner una imagen.
    Gracias.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    Perdón, se me ha pasado poner la imagen.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,923

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    Pues debería funcionar, aunque en el panel de Properties estuvieran bloqueados, desde Object > Transform, se debería de poder mover los objetos sin ningún problema.
    No será que tengas LINKados esos objetos desde otro archiv, o?
    No funcionan los campos de transform location rotation object-trasform.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Senior Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    132

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    No, es lo primero que he mirado y no tengo bloqueado nada. Si lo raro es que de forma manual los puedo mover, pero desde ahí no Así que eso no tiene que ver. Lo curioso es que me ocurre con todos los objetos que son hijos de otro objeto padre. No es un problema sin solución, como ya he dicho puedo moverlos manualmente, pero algo tan raro me inquieta. Además, si quisiera dar localizaciones concretas a los objetos por algún motivo, si que sería un problema en ese caso.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,923

    Re: No funcionan los campos de transform (location, rotation, object)

    No sé, puedes probar a abrir otro blend y hacer un APEND de esos objetos a ver si ocurre lo mismo en otro blend diferente.
    Si te funciona bien puede ser que tengas algún botón bloqueando esa opción, que como tiene un montón, pues todo podría ser.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Blender Rotation quaternion
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 10
    : 04-10-2017, 11:11
  2. Blender Copy rotation
    Por Ferrera en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 20-04-2015, 19:28
  3. Macroscript rotation reactor no aparece
    Por seba182 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 16-05-2012, 23:55
  4. Blender Solo se me crean claves para location
    Por didot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    : 01-11-2010, 00:28
  5. Apply location
    Por Azdo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 06-09-2006, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •