Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: no logro visualizar la cuadricula

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    no logro visualizar la cuadricula?

    que tal decidí entrar un poco al tema del modelado del personaje de juana de arco (del autor michel roger y traducido por julio inchusta) antes de entra de lleno al modela do de este personaje hay una serie de tutoriales explicando la terminologia de herramientas y su uso, dif. entre ellas etc... y en este momento empecé con el de crear una malla con splines ya que creo la malla y le doy un surface no puedo visualizar la cuadricula del surface como etsa en la sig. imagen, alguien me podría decir como hacer para que aparesca?

    grax
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas no logro visualizar la cuadricula    -image5sp.gif  

  2. #2
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Thumbs up Re: no logro visualizar la cuadricula?

    Para que funcione el modificador surfrace las splines tienen que estar completamente cerradas. Osea que no tienen que tener vértices sueltos.

    n la imagen que pones les falta tras splines para cerrarla.

    Busca en la ayuda Splines y mira como "soldar" y "fucionar splines".

    suerte
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    grax por la respuesta, en eso tienes razón, de hecho al final de esta parte del ejercicio se cierra por completo la malla, pero en el área que tiene el surface salen unos cuadritos de colo gris, esos son loque no puedo visualizar en mi modelo....

    y pos solo quería saber como resolver este probema para poder continuar, ya que siento que esos cuadros me pueden ayudar a visualizar la malla de una manera más suave. espero haberme exlicado

  4. #4
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    Todavia sigo sin entender a que "cuadritos" te refieres.
    ¿Puedes subir una imagen del tutorial que siguesí... para ver que pasa.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  5. #5
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    haber si esta imagen ayuda más a etender a lo que me refiero
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas no logro visualizar la cuadricula    -diferencias.jpg  

  6. #6
    Senior Member Avatar de phoelix
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    321

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    --editado--

    la única manera que veo que eso sea posible es convirtiendolo en un edit poly, o poniéndole un modificador edit poly. pero aun así no veo la necesidad de hacer eso.
    Última edición por phoelix; 17-07-2006 a las 03:15
    Nuestro corto basado en Matrix - TRICKSTER - wip:
    thetricksterproject.blogspot.com

    website personal:
    www.joleanes.com

  7. #7
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    grax por las respuestas

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de GEURAM
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    29

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    valla yo tenía el mismo problema, gracias ^_^

  9. #9
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: no logro visualizar la cuadricula?

    Ya entendí la cuestión XD...Pero da igual...
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. crear mosaico o cuadricula para galeria No code - Pearl Jam
    Por echoandthebunnymen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-04-2013, 22:23
  2. Blender Como puedo aumentar la cuadricula UV para poner imagenes de mejor definicion
    Por Shoto_Reaper en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 13:32
  3. no logro lo que quiero
    Por DIBUNICO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2010, 11:31
  4. Hola, Somos cuadricula 3D, Infografia, Publicidad, diseño grafico, web
    Por cuadricula en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-05-2009, 09:15
  5. se ven divisiones en el render cuadricula ,
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2005, 19:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •