Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No me aparecen las superficies

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Exclamation No me aparecen las superficies

    Hola a todos!
    Cómo hay que importar las superficies de AutoCAD a 3dMax? He creado superficies en CAD convirtiendo 3dpoly's triángulos en superficies y otras, superficies loft-eadas, y no puedo verlas como superficies(shadeadas y que se les pueda asignar un material) en 3dMax....
    No sé qué he hecho mal...

    Podeis ayudarme?Ah, trabajo con el cad2007.

    Gracias de antemano!

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de lipknik
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Merida-Vzla
    Mensajes
    19

    3dsmax Re: No me aparecen las superficies

    trata guardando el archivo normal, sin exportarlo a .3ds, es decir dejalo como normalmente trabajas: .DWG, y en el 3dsmax(la versión que poseas) lo importas y seleccionas tipo de archivo .DWG buscas en la dirección y seleccionas el archivo. tienes que tomar en cuenta las unidades en las que trabajes, si es posible acómodalas desde AutoCAD para que al replacearlas no tengas problemas con el cliping de la cámara, asegurate de colocarle los valores correctos dentro de la ventana importacion que te va a aparecer luego que le das abrir al archivo, toma en cuenta las casillas unificar normales y autosmooth (valores altos más suavizado en caso de figuras primarias como cilindros y esferas), con eso creo que deberías ir bien... también existe un modo de voltear y manipular las normales convirtiendo los objetos en mallas polieditables, o colocando el modificador NORMAL

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    66

    Re: No me aparecen las superficies

    Gracias lipknik!Ya lo solucioné!

Temas similares

  1. No aparecen las causticas en 3ds max
    Por flavio_lolindir en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2012, 04:53
  2. 3ds Max Sombras que no aparecen, por que
    Por juancar373 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2011, 10:48
  3. No me aparecen superficies al pasar el archivo de dwg a 3d studio
    Por peasoartista en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2010, 15:37
  4. Ventanas que no aparecen
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2006, 20:38
  5. Superficies sobre Superficies en a:M, alguna Pista PLEaSE
    Por Ramón López en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2006, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •