Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No me deja conectar segmentos

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Mensajes
    2

    No me deja conectar segmentos

    Hola a todos uso la herramienta conectar en 1 o dos segmentos para realizar ventanas, etc y no me deja, me da como un diamantado, tendré algo mal configurado?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No me deja conectar segmentos-sin-titulo.png   No me deja conectar segmentos-cubo.png  

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Ubicación
    Valencia ( España)
    Mensajes
    63

    re: No me deja conectar segmentos

    Tiene pinta de que has seleccionado todo el polígono, las 4 aristas, por lo cual se conectan con ese aspecto de rombo.
    Si quitas los brackets con la tecla J vas a trabajar más cómodo. Y configurar las vistas en shaded + edges faces también ayuda. Porque si no ves las aristas vas a estar algo perdido.
    " La perfección es un cúmulo de imperfecciones bien ordenadas. "
    http://estudia3d.wix.com/estudia3d

Temas similares

  1. Segmentos de un hueso de armature
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 05-08-2018, 12:33
  2. Blender Crear segmentos con curvas nurbs
    Por Jehuty en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 07-01-2017, 12:03
  3. Blender Separar un grupo de segmentos novato
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 25-04-2014, 15:38
  4. Problema con duplicacion de segmentos de un poligono
    Por Cesar Rico en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 25-09-2013, 17:42
  5. Ayuda problema con la division de segmentos
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 03-03-2009, 11:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •