Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No me funciona F8

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Thumbs up No me funciona F8 (?)

    Hola,

    Antes de formatear el equipo y haber vuelto a instalar 3D Max 2010, usaba tremendamente la tecla F8 para bloquear los desplazamientos horizontales o verticales y con las snaps activadas poder alinear rápidamente los objetos en el eje que yo quisiera. Tendré algo deshabilitado o no configurado, porque le doy al F8 y no me bloquea los ejes.

    Alguna pista? Dónde puedo hacer que funcione el F8?

    Muchas gracias!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Re: No me funciona F8 (?)

    Lo siento mucho,no sé que es esto

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: No me funciona F8 (?)

    ¿Pero desde la ventana de Axis Constraints te funciona?
    F5 Restinge al eje X
    F6 Restinge al eje Y
    F7 Restinge al eje Z
    F8 hace el ciclo de restricción por los 3 planos.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Re: No me funciona F8 (?)

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    ¿Pero desde la ventana de Axis Constraints te funciona?
    F5 Restinge al eje X
    F6 Restinge al eje Y
    F7 Restinge al eje Z
    F8 hace el ciclo de restricción por los 3 planos.

    Ya he encontrado lo que me pasaba... era la opción "Use Axis Constrains".

    Gracias de todas formas

Temas similares

  1. Funciona el SLI con Max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2008, 11:27
  2. Funciona V-Ray 1 5 RC3 con 3DS Max 7
    Por Max3DStudio en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2007, 16:40
  3. Por que no me funciona el max ni 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi PC con 2 Gb en Ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •