Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No me funciona f8

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Thumbs up No me funciona F8 (?)

    Hola. Antes de formatear el equipo y haber vuelto a instalar 3D Max 2010, usaba tremendamente la tecla F8 para bloquear los desplazamientos horizontales o verticales y con las snaps activadas poder alinear rápidamente los objetos en el eje que yo quisiera. Tendré algo deshabilitado o no configurado, porque le doy al F8 y no me bloquea los ejes.
    Alguna pista? Dónde puedo hacer que funcione el F8?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Re: No me funciona F8 (?)

    Lo siento mucho, no sé qué es esto

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,106

    Re: No me funciona F8 (?)

    ¿Pero desde la ventana de Axis Constraints te funciona?
    F5 Restinge al eje X.
    F6 Restinge al eje Y.
    F7 Restinge al eje Z.
    F8 hace el ciclo de restricción por los 3 planos.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Re: No me funciona F8 (?)

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    ¿Pero desde la ventana de Axis Constraints te funciona?
    F5 Restinge al eje X.
    F6 Restinge al eje Y.
    F7 Restinge al eje Z.
    F8 hace el ciclo de restricción por los 3 planos.
    Ya he encontrado lo que me pasaba, era la opción "Use Axis Constrains". Gracias de todas formas

Temas similares

  1. Eje y no me funciona
    Por richi7my en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 21-08-2009, 12:08
  2. Funciona el sli con max
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    : 06-03-2008, 11:27
  3. Por que no me funciona el max 6 ni 8
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-03-2006, 18:16
  4. No funciona mi pc con 2 gb en ram
    Por javro69 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 06-02-2006, 03:18
  5. Mi mp3 no funciona
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    : 22-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •