Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    13

    No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Por que me pasa esto? No puedo copiar un edge y al seleccioanr multiples el ctrl no me va, pero lo mejor es que esto me pasa a ratos.

    Que debo hacer?

    Gracias


    Marc

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Hola, es raro eso que te pasa, con mayús up extrusionas edges y con control presionado haces selección múltiple, si, pero, si te falla, probaría reinstalando 3dsmax, la versión que tengas con sus service pak y hotfix. Si continua, lo único que se me ocurre, es que tengas mal configurado algo en tu ratón o el dispositivo que uses, quizás incluso tengas que instalar algún driver o reinstarlo.

  3. #3
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Si utilizas ratón y teclado inalambricos, comprueba las pilas y procura que ambos estén cerca del receptor que va conectado al PC. Yo pasé por algo parecido y llegué a formatear el disco duro, imagínate cuando me di cuenta de que el problema estaba en el alcance de los aparatitos de los cojones.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Cita Iniciado por Pototo Ver mensaje
    Si utilizas ratón y teclado inalambricos, comprueba las pilas y procura que ambos estén cerca del receptor que va conectado al PC. Yo pasé por algo parecido y llegué a formatear el disco duro, imagínate cuando me di cuenta de que el problema estaba en el alcance de los aparatitos de los cojones.

    Saludos.
    totalmente cierto, podría ser esto también, tuve un pak de estos inalambricos, reconozco que genéricos baratos, y el ratón iba bien, pero escribir con lag jejejej.

  5. #5
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Buenas, a mi me pasa igual a ratos, sobre todo el teclado y los tengo cerca y no son especialmente malos ni baratos. Lo que si me he dado cuenta y por eso lo digo es que si apago el router no me da este problema, por lo que mira tu también si puede ser esto.

    Un saludo.

    P.D.: La gran cantidad de ondas de radio que emitimos con nuestros aparatos a veces interfieren unas en otras.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    13

    Thumbs up Re: No puedo alargar edges, ctrl no funciona

    Gracias a todos!

    Pues no, no uso teclado inalambrico ni ratón. Además el 3ds me dice al iniciarlo "the main ribbon is possibly corrupt reset to factory" o algo así.

    Probaré a reinstalarlo de todas formas.


    GRACIAS !

Temas similares

  1. alargar por recorrido
    Por raudelhoyo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-12-2007, 17:31
  2. No puedo creer lo mal que funciona collision en Hair de Max
    Por webrapid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2006, 04:28
  3. alargar animacion Blender
    Por giss en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2006, 16:55
  4. alargar Video
    Por 3dtenso en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2005, 17:09
  5. alargar
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2004, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •