Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No puedo colocar un nuevo mesh

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    2

    No puedo colocar un nuevo mesh

    Terminé un modelo y cuando intento colocar un nuevo mesh no aparece en la pantalla, ¿a que puede deberse?

    estoy colocando el cursor justo al lado de la figura que ya creé, y también estoy en object mode, pero cuando presiono la barra espaciadora y trato de colocar un nuevo mesh simplemente no aparece.
    Lo extraño es que en la esquina inferior izquierda aparece el nombre del nuevo mesh agregado como si estuviera hay
    Última edición por adriela; 08-02-2011 a las 06:53

  2. #2
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Re: No puedo colocar un nuevo mesh

    No entiendo bien a que te refieres. Explica con un poco más de detalle tu problema y quizás te podamos ayudar... ¿Quieres añadir una nueva malla dentro del mismo objeto, fuera...? ¿Te has fijado donde tienes el cursor 3D antes de añadir la nueva malla?

Temas similares

  1. Blender ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?
    Por aboreco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2015, 18:42
  2. Cinema 4D ¿qué programa puedo usar? soy nuevo
    Por Eon Desae en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2014, 14:39
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-12-2007, 00:13
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2006, 00:29
  5. Nuevo Sculpt Mesh para Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-01-2006, 23:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •