Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo deseleccionar con la selección en caja circulo

  1. #1
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    No sé por qué, pero no me deja deseleccionar vértice, edges o faces, ninguno de los tres. .
    Hace mese que no usaba Blender, así que, estoy oxidado y es posible que me esté equivocando de shortcut para deseleccionar, pero si no recuerdo mal era pulsar b para activar la selección en caja primero, y luego pulsar alt y seleccionar con el botón izquierdo del ratón lo que queramos. Me equivoco. Saludos

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,933

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Primero tienes que ponerte en EDIT MODE (Modo Edición)
    Luego ya puedes seleccionar eligiendo si quieres seleccionar, vértices, lados o caras.
    No puedo deseleccionar con la selección en caja circulo-caras.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Ya, saber como se seleccionan lo sé, y claro que es en Edit Mode, porque si no seleccionaría objetos, armarturas, etc en vez de vértices, edges.
    Lo que pasa es que no recuerdo cómo deseleccionar con la selección en caja(b) o con la selección en círculo(c).
    Y recuerdo que antes lo hacía. Saludos, y gracias

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,933

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Con la letra A se seleccióna/deselecciona TODO
    Si quieres seleccionar un vértice solo, clic derecho del ratón.
    Si quieres sumar otro vértice más, mantén presionada la tecla SHIFT y clic derecho del ratón
    Con letra B se abre un recuadro que puedes mover con el botón izquierdo presionado y moviendo el ratón seleccione una zona; se seleccionara todo lo que esté dentro del recuadro ese.
    Con letra C se crea un círculo que manteniendo el botón izquierdo del ratón presionado, y arrastrando el círculo sobre los vértices que quieres seleccionar. Cuando ya tienes todos los vértices que quieres seleccionados, haz un pequeño clic derecho para salir de ese modo de selección.
    .
    Los clic que hagas para seleccionar también sirven para deseleccionar, si vuelves a pinchae encima del seleccionado. (clic derecho, me refiero).
    Última edición por Soliman; 17-06-2012 a las 11:27
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Mejor añado el vídeo y así es más fácil de entender mi problema.
    Modelado básico con Blender 2.5
    .
    Mira a partir del minuto 1:54, selecciona vértices con selección en caja, y luego deselecciona los vértices en exceso con la misma herramienta presionando b +alt, pero a mí no me deja hacerlo

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    114

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Para seleccionar con el botón izquierdo del ratón, para deseleccionar botón central

  7. #7
    3D Fuerte Avatar de fighter41
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    372

    Re: No puedo deseleccionar con la selección en caja o círculo

    Cita Iniciado por Pucks Ver mensaje
    Para seleccionar con el botón izquierdo del ratón, para deseleccionar botón central.
    Muchísimas gracias. Eso era lo que buscaba, será que han cambiado el atajo. Muchas gracias, doy este hilo por cerrado. Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    : 18-12-2018, 13:51
  2. Blender Texto en círculo
    Por romerriera en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    : 08-11-2016, 02:30
  3. Blender Circulo s
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 13-08-2014, 14:38
  4. Blender Circulo básico-
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 07-07-2014, 23:37
  5. El circulo de la muerte
    Por JEOGIOMAR en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    : 31-07-2008, 07:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •