Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Lightwave No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

    hola quisiera que me ayudaran verán acavo de instalar LightWave trial, al pare ser todo bien pero cuando trato de ejecutar el programa de modeler se habre el programa pero después desaparese diganme hize algo mal o es mi sitema


    tengo un prosesador intel celeron de 3.06 GHZ y Windows xp, con una memoria ram de 448 mb
    por favor que puedo hacer ya lo desinstale i lo volvi a instalar pero suige igual a como dato adicional cuando inicio el sistema en modo seguro corre perfectamente pero quisiera que corriera en inicio normal bueno de antemano muchas gracias
    Última edición por durann; 01-01-2009 a las 12:10

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

    Pues ni idea, el trial nunca lo he probado ya que tengo licencia, pero suena raro...

    Lo que sí, cambia el icono del tema (has puesto el de 3ds Max) por el de Lw para que el resto de Lwers lo vean y te puedan echar una mano...

    Véctor

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Wink Re: No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

    oque gracias, oye será posible que me pasaras la licencias bueno de ser posible de nueva cuenta gracias
    Última edición por durann; 01-01-2009 a las 19:29

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

    Hombre, mi dinerito me costó la licencia así que va a ser que no, además de que no se pueden hacer este tipo de peticiones en el foro. De todas formas prueba a preguntar en Newteque por tu problema, igual tienes suerte.

    Véctor

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    3

    Lightwave Re: No puedo ejecutar modeler de lightwave 9

    hola yo de nuevo para decirles cual fue el problema que tenia, con aplicasion modeler de LightWave al ejecutar la aplicación se canselava automáticamente debido a incompativilidad con el adaptador de pantalla VIA/S3G UniChrome Pro IGP, y lo único que hice fue desavilitar este recurso espero que de ayuda esta información.
    un saludo.
    Última edición por durann; 10-02-2009 a las 20:56

Temas similares

  1. LightWave Lightwave no carga mis archivos de modeler
    Por Blankita Mejia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2012, 16:05
  2. Problema con modeler lightwave
    Por thorbit en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-10-2008, 14:15
  3. No puedo ejecutar 3dstudio
    Por Lauri-k- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2008, 11:36
  4. problema lightwave modeler
    Por decodelol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2007, 14:37
  5. No puedo ejecutar booleanas error
    Por wrlcks en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 14:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •