Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo exportar Porqueee

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    3dsmax No puedo exportar Porqueee?

    Hola, espero que mi pregunta este en el tema correcto... Saben, no puedo exportar casi ninguno de los árboles o arbustos de evermotion, solo puedo exportar algunos, simples, sin mucho detalle... me sale un cuadro que les muestro con la imagen que subo... Se puede hacer algo? Como siempre, gracias!!! Utilizo max8 y vray1.5.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas No puedo exportar    Porqueee -vegetacion.jpg  
    [piíta]

  2. #2
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    algo de que tiene muchos vértices? eso m paso a mi... pero no recuerdo como lo resolvi...

  3. #3
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    Acordate porfa!!! je,je!
    [piíta]

  4. #4
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    Convertilos en proxy y listo.
    ...

  5. #5
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    Como hago eso? es decir, como es el procedimiento exacto... Gracias!
    [piíta]

  6. #6
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    Espero que te sirva: VRayProxy
    había un hilo en 3dsymax.org (Q.E.P.D.) bastante interesante sobre el tema pero buscando en el foro hay mucha info.
    edit: Que son los"VRayProxy objects " - Foros 3DPoder.
    Saludos
    ...

  7. #7
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: No puedo exportar Porqueee?

    Mmm, la verdad no entiendo mucho el procedimiento... Si hay algún tutorial, paso por paso y me pasan el link se los agradecería... o si me pueden explicar a grandes rasgos como para situarme y de ahí complementar con los tutoriales, de 10!
    [piíta]

Temas similares

  1. XSI como puedo exportar mi personaje de xsi a 3d max
    Por drango en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 18:02
  2. no puedo exportar a png
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2010, 03:14
  3. No puedo exportar a Shockwave
    Por webrapid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2009, 05:22
  4. no puedo exportar animacion
    Por arjonilla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2008, 11:05
  5. No puedo exportar a IGES desde Max 6
    Por xalo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2005, 13:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •