Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No puedo hacer boolean 2 veces

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    3

    No puedo hacer boolean 2 veces.

    Hola, mi problema es el siguiente, estoy tratando de hacerle boolean a un objeto al que ya le he aplicado boolean anteriormente y cuando quiero aplicarle otro boolean no me lo permite, desaparece el operador B. Como lo puedo solucionar? Muchas gracias.

  2. #2
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Re: No puedo hacer boolean 2 veces.

    Una vez que aplicas la operación, vuelve a compound objects, boolean, cada operación que hagas tienes que hacerlo de nuevo... o puedes usar proboolean

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: No puedo hacer boolean 2 veces.

    Cita Iniciado por Nicolas Ver mensaje
    estoy tratando de hacerle boolean a un objeto al que ya le he aplicado boolean anteriormente y cuando quiero aplicarle otro boolean no me lo permite, desaparece el operador B.
    Sumo otro procedimiento a los arriba citados:
    Primero convertir el objeto a Editable Poly, entrar al nivel Vertex, verificar que los vértices de la costura estén seleccionados, clic en Grow si es necesario, y presionar el botón Weld con un umbral bajo, para soldarlos y evitar futuros problemas, chequear que los otros subobjetos estén correctamente distribuidos, y recién entonces crear un nuevo Boolean.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Problema al hacer boolean con una spline
    Por llamas_112 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2013, 15:50
  2. como puedo hacer
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 04:13
  3. No puedo hacer un avi
    Por ferhape en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2008, 11:05
  4. puedo hacer un reto
    Por Lluc en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-07-2006, 02:41
  5. q puedo hacer
    Por Kimara en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-07-2006, 15:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •