Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No puedo importar texturas por queeeeeeeeeee

  1. #1
    DG-ill
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    61

    Zbrush No puedo importar texturas por quéeeeeeeeeee?!

    Hola... estoy trabajando con el ZBrush 4.0, lo que intento hacer es crear una imagen guía para luego modelar un personaje en base a ésta. Lo primero que hago es crear un ShadowBox pero cuanto cuanto trato de importar una textura nueva (las diferentes caras del personaje) por alguna razón no puedo hacerlo... clicqueo en "import" y no pasa nada... alguien podría ayudarme con ésto?... muchas gracias...
    ALPHHA

  2. #2
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: No puedo importar texturas por quéeeeeeeeeee?!

    Yo que sepa Zbrush no espara modelado con imagen de referencia para eso están esos programas especificos como 3ds max, maya, etc...

    La función de Zbrush es para crear los detalles de los modelos y para pintarlos.

    Aunque ya te digo yo que no se mucho de Zbrush manejo más el MUDBOX.

    Saludos...

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No puedo importar texturas por quéeeeeeeeeee?!

    Lo que te pasa no es normal. ¿Puedes importarlas sin tener cargado Shadowbox?

  4. #4
    DG-ill
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    61

    Re: No puedo importar texturas por quéeeeeeeeeee?!

    No... tampoco puedo importar las texturas sin tener el shadowbox en escena... probé de todo y nada... no sé qué será, pero en la versión 3.5 no tenía ningún problema para hacer ésto mismo... así que volveré a utilizarla... de todos modos muchas gracias por su ayuda... saludos...
    ALPHHA

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: No puedo importar texturas por quéeeeeeeeeee?!

    Reinstala el programa o prueba a instalarlo en otro ordenador y si aun así no te funciona mandales un ticket a los de Pixologic.

Temas similares

  1. No puedo importar archivos QDM en 3dsmax
    Por VirusOnline en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2011, 18:37
  2. Maya Problemas al importar texturas
    Por songbird en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2010, 16:46
  3. Blender no puedo importar archivos nif
    Por kailong en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2010, 17:02
  4. Blender importar obj con texturas
    Por heribe_29 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2009, 20:37
  5. no puedo importar bien de silo a max
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2005, 17:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •