Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: no sabia donde ponerlo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Rhino no sabia donde ponerlo

    Me gustaría saber como se puede extender una superficie 3d en un plano. Es decir tengo dibujado una medía bola, pues querria saber como extenderla para ver su superficie en el plano. "Como si extirases la medía bola.Como quedaría el dibujo de la medía bola extirada en el plano?.

    Nos vemos en el espejo.

    se me olvidaba, en rhino
    Última edición por ronypeli; 16-10-2008 a las 18:26

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mortyagustin
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    118

    Respuesta: no sabia donde ponerlo

    El Rhino tiene la opción de desarrollar superficie en plano, pero una medía bola o una bola no es una superficie desarrollable
    saludos!
    Última edición por 3dpoder; 16-04-2009 a las 00:31

Temas similares

  1. 3ds Max Donde estudiar, por donde empezar [argentina]
    Por Dunkeln en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-03-2012, 10:36
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-03-2011, 15:11
  3. como hago para ponerlo en una parte especifica
    Por pollomayorga en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2009, 01:32
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2007, 01:43
  5. Que pena que no pueda ponerlo de avatar
    Por Quel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 22:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •