Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: No se colocar los blueprints

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Rhino No sé colocar los blueprints

    Necesito un tutorial sobre la correcta colocación de los blueprints.
    Quiero hacer un coche, pero no entiendo cómo se colocan las plantillas, para que el tamaño de todas sea el correcto.
    Supongo que debería conocerse el tamaño exacto del vehículo, o algo así. Pero los blueprints que veo no tienen esas medidas. He visto algún vídeo en youtube, pero no deja claro el asunto.
    Por favor, a ver si alguien me echa una mano.
    Saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: No sé colocar los blueprints


Temas similares

  1. Cinema 4D Tutorial como colocar blueprints
    Por marco1972 en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2012, 14:07
  2. Colocar Blueprints en autodesk Maya
    Por JEOGIOMAR en el foro Maya
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2010, 18:05
  3. colocar blueprints
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2006, 13:05
  4. Peoblemas al colocar blueprints
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2006, 03:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •