Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Normales Novato -Solucionado-

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Blender Normales (Novato) -Solucionado-

    Hola, haciendo un ejercicio delas normales. Ocurre que en la que hago yo aparecen las normales en la parte superior pero no en la de abajo,además que en el cuello hay una especia de sombras, que al renderizarlas se ven muy claramente.
    Que es y por que se dan ambos errores?

    Normales  Novato  -Solucionado--sin-titulo-2.jpg

    Saludos.

    Edito están apuntado hacia adentro. madre mía... a ver si lo resuelvo.

    Vale lo logré: Las normales estaba hacia adentro, con malla/normales/recalcular normales hacia a dentro(yo lo tengo en ingles inside-debería ser al reves, outside-), las normales se alinearon hacia afuera. Pero lo que ocurre, con un poco de sentido común, es que mi trabajo, no sé por qué, estaba con las caras hacia adentro. Si me podéis responder el por qué. Hice una revolución a partir de una línea formada por varios vértices. A partir del puntero unido a la geometría del último vértice.

    Normales  Novato  -Solucionado--ss.jpg
    Última edición por Ferrera; 28-01-2014 a las 13:56

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Normales (Novato)

    Ctrl+N
    Seleccionas todos los vértices y presionas Ctrl+N y tendrían que apuntar todas hacia fuera.
    Si no lo hace, puede ser que tengas caras o vértices repetidos. Selecciona todos los vértices y W > Remouve Doubles para borrar los duplicados.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Normales (Novato)

    Gracias soliman, no había visto tu post y edité el primero, la gracia, es que mis caras apuntaba hacia adentro, ¿por que?.

    Soliman, edito, creo que ya sé cual fue mi error: Cuando revolucioné, en vez de de clikar en "T" Spin grados- no agregué los grados, sino, que clikee cuatro veces y luego borré duplicados.

    Saludos.
    Última edición por Ferrera; 28-01-2014 a las 13:58

Temas similares

  1. Maya Solucionado
    Por JUAN3D1985 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2014, 19:35
  2. Blender Cycles Novato Solucionado
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-03-2014, 00:30
  3. ayuda solucionado
    Por Gastón95 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2010, 22:04
  4. Vue Esprit Problema con Vue 7 x64 Solucionado
    Por S K Brown en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2009, 22:31
  5. Novato muy novato necesita ayuda
    Por Glicerart en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2005, 15:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •