Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: nurbs, problemas con lathe

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax nurbs, problemas con lathe

    buenas, cuando tengo una nurb preparada para hacerle un lathe y hacer por ejemplo una colonia, tengo el problema de que las líneas me salen separadas, ers decir no puedo seleccionar toca la línea para crear el lathe de una sola ver, tengo que ir seleccioando curva por curva, porque me ocurre esto?, que ago?


    gracias!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas nurbs, problemas con lathe-nurbs.jpg  
    Última edición por makevov; 31-01-2008 a las 23:43

  2. #2
    Tocame el... Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    346

    Re: nurbs, problemas con lathe

    lo primero que debes hacer es dejar de modelar con nurbs amigo...eso es primitivo!!
    Prueba a crarte un spline y le aplicas el Lathe....si quieres modificar la forma de la línea baja una casilla,al objeto línea y ahí toca los puntos. Luego botón derecho-edit poly y trabaja desde ahí...olvídate de las nurbs es uhn consejo!

  3. #3
    Tocame el... Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    346

    Re: nurbs, problemas con lathe

    aahh! Si te enteras de información de Softimage Cat me la pasas!!
    Saludos!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    Re: nurbs, problemas con lathe

    estoy totalmente deacuerdo si manejas max olvídate de las nurbs son lo peor,(quizás en otro software este más trabajado, y no opino de si es un buen método o no por casi lo desconozco ...) pero se que en max.son horribles,el patch quizás sea un opción no se.

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: nurbs, problemas con lathe

    Cita Iniciado por Carlisve Ver mensaje
    lo primero que debes hacer es dejar de modelar con nurbs amigo...eso es primitivo!!
    esto es un comentario muy atrevido si lo sacas fuera de contexto

    el modelado nurbs no tienen nada de primitivo

    otra cosa es que en max no sean para tirar cohetes

  6. #6
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: nurbs, problemas con lathe

    en que programa es potente las nurbsí

  7. #7
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: nurbs, problemas con lathe

    maya y Rhino tienen buenas nurbs, asequibles...

  8. #8
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax Re: nurbs, problemas con lathe

    vosotros modeláis con nurbsía mi me gusran bastante, pero si en otro programa son mejores pues ago ese modelado de lo que sea en nurbs en maya o el otro, y lo paso, al 3dmax para render y tal, esta bien pensado hacerlo así, o recomeindas otra cosa?

    gracias

  9. #9
    Tocame el... Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    346

    Re: nurbs, problemas con lathe

    yo te recomiendo que te establezcas en un software al principio sea max o maya....las nurbs se usaban antiguamente en max y cuando hablo de primitivo me refiero a max....en maya tampoco he modelado con nurbs....no se como son...yo te doy la obcion de trbajar con edit poly que es más rápido y más intuitivo....y si quieres darle caña al m,odelado hazte con z-brush o modo!
    Que no se sienta nadie ofendido...por dios!!
    Necesito información de cat 3.0 amigos!

Temas similares

  1. Problemilla con LaTHE
    Por anag. en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2013, 14:17
  2. Problema con Lathe
    Por fer2002mx en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-12-2008, 18:25
  3. Parecido al lathe
    Por Art3D en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2006, 16:42
  4. Problama con lathe
    Por enaamorado en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-09-2005, 20:25
  5. Duda con el Lathe de Lw
    Por Véctor en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-06-2003, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •