Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Nurms subdivision o similar en Silo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Silo Nurms subdivisión o similar en Silo.

    Estaba echando un vistazo a estos estupendos tutoriales en la página de Silo:

    http://www.nevercenter.com/tutorials...ser_tutorials/

    y he visto que en algunos de ellos, que llegado un momento, al menos en la vista que sacan en el tutorial, pasan de los polígonos sin suavizar a una especie de "subdivisión nurms" como se haría en el max. Es decir, los loops se hacen curvos y tal, creo que me explico.
    Sin embargo, por más que he buscado en la ayuda del Silo, no encuentro esta opción por ningún lado, solo esta la subdivisión, pero en la vista me aparecen los polígonos sin suavizar o como queramos llamarlo.
    Si alguien sabe algo agradecería la ayuda.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: Nurms subdivisión o similar en Silo.

    Eso a lo que te refieres se llaman (almenos así las conozco yo) Iso-Lines, y efectivamente como tu dices.. es igual que cuando subdivides con meshsmooth en 3dmax, la diferencia es que en ves de ver las líneas rectas de la subdivisión.. pues son survas para adaptarse al modelo y poder modelar y tener una respuesta en tiempo real de como seria ese modelo con esa subdivisión.

    3Dmax también tiene iso lines.. pero no puedes modelar directamente desde el wire .. solo te permite ver las iso lines y para modelar .. te crea una caja "transparente" del modelo sin subdividir

    (no se si quedo claro)
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Nurms subdivisión o similar en Silo.

    Slash, lo que debes hacer es configurar el "Object Display Mode" como "Smooth Shade Wire", los atajos de teclado para aumentar el nivel de subdivisión es "C" y para disminuirlo "V".

    Eso es todo

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Nurms subdivisión o similar en Silo.

    Ok, gracias...ya lo vi en su momento pero me pareció que no era eso, en el pego que estaba haciendo no me aparecían los edges lo suficientemente curvos.
    Saludos.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nurms subdivisión o similar en Silo.

    puedes ocultar el cage y modelar muy agusto como en silo.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Temas similares

  1. trabajar con subdivisiones nurms
    Por elarquimista en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-01-2012, 03:45
  2. problemilla con NURMS toggle
    Por karma® en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2011, 19:54
  3. Problema con Use NURMS Subdivision
    Por Reihzard en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2010, 14:56
  4. Las Nurms Subdivisions no se quitan aun desativandolas
    Por lyly en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 23:14
  5. Silo Beta 2 al subir niveles de subdivision se pixela
    Por blenderiano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-01-2007, 14:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •