Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: objetos se mueven a trompicones

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    objetos se mueven a trompicones

    no sé donde poner exactamente este post pero el caso es que al mover un objeto, al crear un objeto... me lo hace a trompicones. me estoy volviendo loco, no sé como desactivarlo (y tampoco cómo lo he activado)
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: objetos se mueven a trompicones

    Esto es que tienes un ordenador muy mu muy malo, invierte en la máquina. O en el mejor de los casos que tienes un grave problema de optimización de tu máquina. Comprueva conflictos entre dispositivos, drives actualizados, configuraciones aptas para tu equipo, etc ..

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    ¡venga ya!

    sólo me pasa en un proyecto no sé porqué...en cambio cuando abro otros archivos o hago algo nuevo todo bien...
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: objetos se mueven a trompicones

    No será que te estas pasando en los polígonos que soporta tu máquina?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    no lo creo...todo me va bien de rapidez, sólo que al jugar con los objetos (desplazar y crear) me van a rachas. hay algo que esta descolocado y no sé que..
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    a ver, he estado observando y he hecho más pequeño (escalado) TODO el escenario (ha mejorado lo de crear y desplazar), ya que, por lo que veo estaba desfasado en proporciones. Pero claro, cómo a veces no podía acceder a algún objeto iba haciendo maas grande todo el dibujo...

    no sé si me habreis entendido. ¿a que se debe?
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: objetos se mueven a trompicones

    que máquina tienes y cuantos polígonos son...creo que hay que empezar por ahí....?
    saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    el pc no es, tranquilo (pentium IV a 2.8 Ghz, 512mb RAM)

    cómo miro esto de los polígonos?
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  9. #9
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: objetos se mueven a trompicones

    Si es max te vas al martillito y luego en more... después seleccionas polygon counter.

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: objetos se mueven a trompicones

    Pues yo creo que tienes activada algún tipo de restricción, y por eso "creas y mueves a trompicones". 'Snap', se suele llamar. Prueba a pulsar la tecla S... igual es eso

  11. #11
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: objetos se mueven a trompicones

    Como sea esto .. ¡¡¡ seria la ostia !!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ¿ Pero después lo ocurriria en solo una escena en concreto?

    Quel XX's (... ...)

  12. #12
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: objetos se mueven a trompicones

    y el nombre de programa es?
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  13. #13
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: objetos se mueven a trompicones

    Crist, ¿Qué no lo ves? ¡¡¡ Si esta clarisimo !!! ... ai ai ai ... venga, ve a buscar otra cabra para sacrificar y a ver si esta vez lees mejor su higado, las señales son inconfundibles :mirame:.

    Quel XX's (... ...)

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    y el nombre de programa es? 3d studio max xDDDDDDDD

    nunca me acuerdo
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: objetos se mueven a trompicones

    eis!

    ikerCLoN, no es lo del iman ('s'), no soy tan novato hombre, jeje.

    NeCRoManCeR, he ido a lo de Polygon Count y mira cuantos segmentos hay en la escena... 393817 Triangles o lo que es lo mismo: 361923 Polygons...a tope, la barra me sale casi al máximo (en color rojo)

    ¿hay alguna manera de poder optimizar la escena...? ¿cómo? tengo que meter algo más así que algún consejo iría muy bien

    Gracias!
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ojos que se mueven al mover la cabeza
    Por Pinucset en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-05-2017, 14:07
  2. Mouse a trompicones
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2016, 20:46
  3. Se mueven coordenadas pero no los objetos
    Por Barduk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-10-2013, 18:01
  4. LaS COTaS NO SE MUEVEN problema
    Por luchiano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2006, 20:34
  5. camara a trompicones
    Por Borreguito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-10-2004, 10:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •