Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Objetos torcidos en 3dmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    objetos torcidos en 3dmax

    problemas con el 3dmax10.
    Hola qué más.
    Como les va.
    Bueno les cuento que el día de ayer estaba trabajando en el 3dmax10 y de un momento a otro al momento de crear algún objeto, una primitiva, una cámara, un foco lo crea torcido como si los ejes estuvieran desubicados, aparte de eso tampoco puedo mover, girar ni escalar,.
    Les dejo un eje para qué entiendan la magnitud del problema, en la imagen el objeto aparece torcido o fuera de base a la hora de crear, pero los gizmos están ubicados correctamente o sea los ejes, o no sé si están ubicados correctamente.
    No he podido resolver este problema.
    Porfa alguna orientación de cual pueda ser el problema se los agradecería mucho.
    Para continuar con mis trabajos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Objetos torcidos en 3dmax-objetos-torcidos.jpg  

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    47

    Re: objetos torcidos en 3dmax

    no se me ocurre algo más rápido más que Reinstalar.
    Es como cuando se descompone una PC y no sabes que es o que fue.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Smile Re: objetos torcidos en 3dmax

    hola viejo que tal ya intente reinstalarlo de nuevo, pero tampoco nada.
    Por ahí leí que cambiando el nombre de un archivo llamado 3dsmax.ini lo reseteo todo de nuevo como si se iniciara 3DS Max por primera vez, pero ahora el otro problema es que no lo encuentro. Gracias por tu aporte seguiré investigando. Saludos,

  4. #4
    Usuario completo Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: objetos torcidos en 3dmax

    probastes en customize, en todas sus interfaz, o en algún otro modo, ete probando por ahí, saludos.
    Posdata:yo lo que veo torcido es el plano los ejes están bien, tu cuando creas el plano se te crea así torcido?
    Última edición por facun2; 18-03-2010 a las 22:30

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Thumbs up Re: objetos torcidos en 3dmax

    hola de nuevo amigos.

    Investigando y cacharreando logre solucionar el problema.
    Encontré la direcion que les mencionaba C:\Documents and Settings\user\Configuración local\Datos de programa\Autodesk\3dsMax\2010 - 32bit\enu. Es un icono de una tuerquita amarilla con un bloc de notas llamdo "3dsmax" el cual lo renombre "antiguo" y todo ha vuelto a la normalidad.
    3dsmax, o 3dsmax.ini.
    Mi preocupación ahora es si esto afectara cualquier otro funcionamiento de 3dmax.
    Aunque entre de nuevo en la direcion y esta un nuevo archivo con el mismo nombre 3dsmax- al que anteriormente había renombrado "antiguo" o sea están los dos.
    En fin esto lo solucióno.
    Creo que es reset más profundo del 3dmax.
    ANOTACION.
    Varía la direcion dependiendo de la versión del 3dmax.
    Bueno amigos muchas gracias por su atención prestada. Saludos

Temas similares

  1. Copia y pega de objetos en 3dmax
    Por feracosta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 26-11-2017, 07:11
  2. 3ds Max No puedo mover objetos 3dmax 10
    Por yoninnn en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 10-05-2014, 05:11
  3. Como emparentar un objeto a dos objetos en 3dmax
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 13-06-2012, 13:02
  4. Problema con transparencia de objetos 3dmax
    Por eric23xx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 10-06-2012, 10:00
  5. Unir objetos en 3dmax conservando las texturas
    Por Exteban en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 05-02-2011, 15:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •