Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Obtener grosor en una tela

  1. #1
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Obtener grosor en una tela

    Hola!


    A ver si alguien me puede ayudar, cómo puedo darle grosor a la ropa en zbrush? siempre pensé que era con el inflate, pero no...y he probado pulsando el backface masking y tampoco...


    Muchas gracias.
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: Obtener grosor en una tela

    ¿Te refieres al extraerla de una malla con extractí ¿o al modelar? ¿o a darle grosor a toda la prenda por igual? ¿cual es el problema que tienes

  3. #3
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Respuesta: Obtener grosor en una tela

    Pues he importado en baja una camisa, y es de frak y quiero que tenga grosor. La opción que me ha comentado trancos es hacerlo en el programa de modelado con un simple extrude. Pero me preguntaba si había algún tipo de deformación en Zbrush que me permitiese hacerlo. La hay?


    Muchas gracias por contestar
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: Obtener grosor en una tela

    depende de la malla y de la "limpieza" que quieras...

    Si es un plano por huevos tendrás que añadirle geometría... En Zbrush seria demasiado complicado (con edge loop, ocultar y esas movidas) a mi lo que más sencillo me resultaba era usar el modificador "Shell" en 3Dsmax. Supongo que en otros programas habrá un equivalente.

    Si no es un plano, o sea que tiene ya cierto grosor, puedes probar con "Tool/Deformation/Inflat", desliza la barra hacia "100" varias veces para obtener el grosor que te vaya bien... eso si, no se que resultado dara....

  5. #5
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Respuesta: Obtener grosor en una tela

    no funcionó el inflat, me hinchaba la maya cual globo de feria, pero no me dejaba la cara oculta quitecita. Por eso de ahí pasé a probar el backface mask, pero nanai. Al final he hecho lo sencillo...que es hacerlo en Maya y listo ...

    Muchas gracias por contestar :-)
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

Temas similares

  1. Maya Dar grosor a nurbs
    Por Dellamorte en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2013, 21:07
  2. controlar grosor stretch
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2009, 10:52
  3. Grosor lineas o polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2009, 13:59
  4. dar grosor a terreno en max
    Por wrlcks en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-10-2008, 03:09
  5. Dar grosor a Bezier curve
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-04-2007, 21:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •