Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: offset de aristas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    134

    offset de aristas

    estoy modelando en max, y quisera saber como puedo hacerle un offset a una hilera de edges (vean la figura adjunta), es decir quisiera tener esa hilera, digamos, 90cm más abajo. si hago connect edges la hilera no quedará alineada como la de arriba, quisera que sean perfectamente paralelas. también trate haciendo un extrude edges con 0 de altura y 90cm de ancho de base y si funciona, pero no queda perfectamente paralelo, las aristas se mueven.
    les agradecería mucho su ayuda.
    saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas offset de aristas-offset-edge.jpg  
    "el universo es una fluctuacion del vacio..."

  2. #2
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: offset de aristas

    Hay varias maneras Paranoidandroid una es que bajes más o menos donde quieres las que ya tienes hechas y luego copias una nueva hacia arriba, la otra es como dices con conect y después las ubicas por punto en las vistas laterales, que no es perfecta, creo que la única es la que te digo, baja la que tienes y después copias el edge hacia arriba.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: offset de aristas

    lo otro seria crear un objeto de referencia 90 cm más abajo de esa arista, con el cual hacer snap. luego te vas a modificar el objeto, seleccionas la arista y con shift presionado la mueves hacia abajo hasta hacer el snap con el objeto de referencia.
    si esas aristas no te sirve moverlas sólo en vertical u horizontal siempre puedes usar moverlo en Local en vez de View..., pero bueno, teniendo bien puesto el objeto de referencia, no habría problemas

  4. #4
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: offset de aristas

    Lo más sencillo es que bajes todos los vértices a esa altura que marcas y después extruyes los polígonos a la altura original
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  5. #5
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: offset de aristas

    fue lo que trate de decir Pacnho, entendistes la idea.

Temas similares

  1. 3ds Max Crear un offset border
    Por catalista en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-06-2015, 01:11
  2. Roll-offset creo que se llama asi
    Por Juan Daniel González en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-12-2011, 10:53
  3. Offset para materiales
    Por Klópes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2007, 16:43
  4. alucina vecina Poject offset
    Por Kinematix en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-05-2006, 10:20
  5. age of Empires 3 Project Offset
    Por Kinematix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 08-09-2005, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •