Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: operacion boleana

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4

    3dsmax operación boleana

    hola estoy con el 3dmax7 en inglés y necesito hacer una operción boleana, siempre he trabajado en castellano y no me entero con el inglés, Help!!

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: operación boleana

    Esta en el mismo sitio que en la versión en español...
    Create-Geometry-Compound objects-Boolean

    ?y el icono de painter?...
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: operación boleana

    "Operación booleana"?
    Eso no es una peli?....XD.pues debería serlo
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: operación boleana

    jajjaja

    si, es un drama

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4

    Smile Re: operación boleana

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Esta en el mismo sitio que en la versión en español...
    Create-Geometry-Compound objects-Boolean

    ?y el icono de painter?...
    Thanque you!.. es que hace mucho que no trabajaba con "el monstruo"..

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4

    Talking Re: operación boleana

    otra cosita.. con lo simple que es y no me ha salido... tengo un rectángulo y quiero extraer dos cuadrados, lo he hecho tal como me has dicho pero las caras interiores no se ven.. es como si la caja estuviera vac?a... como lo puedo hacer?

  7. #7
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: operación boleana

    Como no subas una imagen...

    porque un rectángulo y un cuadrado son shapes...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    4

    Re: operación boleana

    heeelp!!! dónde puedo cambiar las normales? no me acuerdo.

  9. #9
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: operación boleana

    Pues cambiarlas no sí si se podr?.Voltearlas seguro que sí.
    (Flip Normals)

  10. #10
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: operación boleana

    Lo de las caras que faltan sólo tienes que ir al nivel subobjeto FACE y darle a CREATE,cambiar? el cursor y pinchando los cuato vértices y de nuevo el primero (5 pinchazos) se crea la cara.
    Asegurate de que no hay caras,no sea que están volteadas las normales y dupliques las caras.

    Para verlo puedes hacer Force two sided en la configuración del visor
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Operacion Portaviones
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-01-2013, 15:42
  2. Operacion Booleana
    Por ragosa en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2009, 12:00
  3. Operacion Lince: Doc
    Por fdario2000 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-08-2007, 12:26
  4. malvada boleana
    Por m@risa en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2005, 21:42
  5. Operacion boleana con Blender
    Por jaracil en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •