Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Operaciones boolean en 3dsmax

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de MrGalletas
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    5

    Operaciones boolean en 3dsmax

    Buenas tardes, estoy intentando hacer el exterior de un circuito (el plano interior ya lo tengo) y quiero que sea un plano rectangular que borde al circuito.
    El problema es que quiero eliminar del plano rectangular la forma del plano interior del circuito, para luego unirlos. Estoy intentando hacer esto mediante operación booleanas (compound objects - bolean - substraction), pero he intentado con todas las operación booleans y no me hacen nada.
    No sé qué estaré haciendo mal, gracias por las respuestas.

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de esdrujulo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    53

    Re: Operaciones boolean en 3dsmax

    Hola.
    Creo que tenías que activar la opción de Cookie, dentro de los parámetros de ProBolean. Saludos .
    Edito. Creo que la opción Imprint te irá mejor, ya qué te genera, en el plano, la forma qué quieres sustraer. Luego seleccione esos polígonos y las "detachas" como nuevo objeto.
    Miguel A.

    www.felsvfx.com

Temas similares

  1. Blender Operaciones booleanas en blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 20-09-2013, 12:01
  2. Vue Esprit Operaciones booleanas
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    : 26-05-2012, 18:36
  3. Terragen Operaciones boleanas
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:42
  4. Operaciones basicas
    Por sr.render en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-02-2006, 00:31
  5. Respuestas: 2
    : 21-04-2003, 20:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •