Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Orden bridge de max en Blender

  1. #1
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Blender Orden bridge de max en Blender?

    Nada, que ésa era una orden muy útil en Max, que me permitía tanto lo que sale en la imagen como hacer huecos de ventana seleccionando las caras externa e interna.

    En Blender extruyo, borro caras, W, Remove Doubles... no cuesta mucho pero se tarda algo mas.

    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Orden   bridge   de max en Blender -bridge.png  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Orden bridge de max en Blender?

    Cita Iniciado por joan Ver mensaje
    Nada, que ésa era una orden muy útil en Max, que me permitía tanto lo que sale en la imagen como hacer huecos de ventana seleccionando las caras externa e interna.

    En Blender extruyo, borro caras, W, Remove Doubles... no cuesta mucho pero se tarda algo mas.

    Gracias!
    Si es para unir dos agujeros como en tu ejemplo, creando el "puente", yo haría: borrar caras, seleccionar ambos loops (alt+botón derecho), F (skin faces/edge loops) y listo

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Orden bridge de max en Blender?

    Ooole!!!

    Perfecto, muchas gracias, siempre aprendiendo, en éste, nuestro chat, digo foro!

Temas similares

  1. Xeon E5-2640 Sandy Bridge vs Xeon E5-2640 v2 Ivy Bridge
    Por reneojedabravo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:35
  2. Blender Orden de mi pila para añadir pelo blender
    Por fantasioso en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-09-2011, 18:52
  3. Manhattan Bridge
    Por tonypasky en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 04-06-2010, 17:38
  4. Blender Bridge al estilo Wings
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-06-2005, 15:32
  5. BLENDER ya tiene BRIDGE
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2004, 02:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •