Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Otra vez con Terrain

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    11

    Otra vez con Terrain

    Disculpen la insistencia...pero de la ayuda de MAX cito lo siguiente:

    To analyze elevation changes:

    Import or create contour data.

    Select the contour data, and clik the Terrain button.

    On the Color By Elevation rollout, enter elevation zone values between the maximum and minimum elevations in the Base Elev box. Clik Add Zone after entering the value.

    The software displays the zones in the list under the Create Defaults button.

    Clik the Base Color swatch to change the color of each elevation zone. For example, you could use a deep blue for low elevations, a light blue for intermediate elevations, and perhaps greens for higher elevations.

    Clik Solid To Top of Zone to see the elevation changes in a striped effect.

    Clik Blend To Color Above to see the elevation changes blended.


    Ahora bien resulta que los casilleros de maximum o minimum data elevationes me aparecen en gris, y no hay forma de poder darles un valor.
    Alguien tiene alguna pista sobre esto, sobre como introducir estos valores.
    Gracias.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Otra vez con Terrain

    Cita Iniciado por Joqui
    On the Color By Elevation rollout, enter elevation zone values between the maximum and minimum elevations in the Base Elev box. Clik Add Zone after entering the value.

    Ahora bien resulta que los casilleros de maximum o minimum data elevationes me aparecen en gris, y no hay forma de poder darles un valor.
    Alguien tiene alguna pista sobre esto, sobre como introducir estos valores.
    Gracias.
    No te habras saltado ese paso ¿No? Añadir "Zone" antes de introducir el valor.

    Te sugiero que respondas en este mismo hilo, si no nadie va a entender de que estamos hablando.

    Te anexo gráfico, por si eres nuevo en este tipo de cosas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Otra vez con Terrain-botonresp.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    11
    No, no me olvide da picar alli.
    Simplemente hago la spline, sigo los pasos y no obtengo ningún resultado.
    También estoy probando con Displace, por que realmente lo mio es muy sencillo, si alguna sabe otra forma, estoy atento.

    gracias por el interés.

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Esto es lo que posteaste en el otro hilo:

    Hola para todos..
    Alguien me podría decir como se usa el modificador Terrain?
    ES necesario tener curvas de nivel o se usa sobre una spline o también sobre una spline estruida?
    Estoy con el libro de Phillip Miller pero a dicho modificador solo lo nombra, no da ningún ejemplo...
    Gracias.
    Tanto para usar el Terrain como si recurris al modificador Displace la necesidad de ambos es : POLIGONOS. Si estas usando el Displace por ejemplo, para obtener una buena "grid" para trabajar, tienes que darle a la Spline que vas a extruir, un número alto en "INTERPOLATION" ( por defecto es 6 ) y luego en el Extrude la cantidad necesaria de SEGMENTS. Esto te generará un plano o grilla con un alto contenido de polígonos donde el mapa o foto que uses en el Displace pueda trabajar con definición.

    SALú2

Temas similares

  1. 3ds Max Crear terrenos con Terrain
    Por Budha en el foro Plugins
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01-07-2014, 09:55
  2. pregunta sobre Terrain
    Por Kaos26 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2007, 19:06
  3. Problemas con el terrain de MaX
    Por Altabas en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2005, 19:47
  4. Modificador Terrain
    Por Joqui en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2004, 23:40
  5. Orden Terrain en 3d Viz
    Por faneka85 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-07-2003, 00:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •